меня от этого мой МЧ отучил , раньше вылетало иногда, а сейчас вообще не понимаю девушек которые матом ругаются, это так не красиво....отучиваю потихоньку подруг и сестру
вот я на самом деле не матерюсь, но могу, только если действительно взбесит кто-то или что-то. Вот так взбесишься, матюгнёшься и полегчает даже....
Вот при родителях даже в бешенстве не позволю себе материться, но как-то один раз, просто случайно вырвалось... мама мне, типа как тебе не стыдно, я вся покраснела, а папа просто расплылся в улыбке Даже сейчас, мне будет очень стыдно, даже если это случайно
Вообще-бля, как можно матом ругаться ?
Нах такое себе позволять ?
Офуели что-ль ?
И то, что = Пушкин-падла-епи-его-в-попку, на балах, и при дамах - спьяну матом поливал ?! (так Он -бля поэт..Великий как опухшее яйцо -нах-бля -пипец)
А Мы тут не Пушкин и не Наташи Ростовские всякие.
Хотя та Наташенька -тож шалава была-ниипацца....
Но нам - девушкам скромным и порядочным - НЕ такие блядские примеры нужны..а -положительные.
А то все и так офуелди, а теперь еще и в манду, ипануться.
Нужны положительные примеры !
Но где их-нах взять(в рот ипать) ?
Где ?
ХЗ (член знает , что-ль ) - или не знает ? (залупатый)
Короче, даже-бля у модера (у модера-нах) ?!
На авке - или идите нах или заипали - или неипет никто -
какая-то дрянь в таком стиле.ъ
Короче, кому сегодня не вперли, и кто не спит пока, быстро придумали - какими поепаеньками - присказками нам описывать (не обоссывать - а опИсывать-бля !) -
то свинство, блядство и паразитизм, которое МЫ периодически наблюдаем, в этом лучшем из миров ???
Знаю такую притчу-нах -зах:
ОДин Император - типа совсем офуевши , объявил вроде Конкурса - кто придумает , КАК И ЧЕМ пог8аные срамные выражения заменить - тому, *сплошное негодование, ей-богу*-паразит этот пообещал пол-царства и дочку-поипаться отдать !
Ну я короче там не помню всю фуйню до конца-нах-зах, но только
вроле дочку так не кто и не выеп, а царство и нах даром, гавно такое никто не возьмет.