Похудательный дневник Kate-ka

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
vinnipushe4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinnipushe4ka »

Kate-ka писал(а):я просто устала..не хотела идти, а так на каждый день яблоки и мандарины
Ну это уже другое дело. А овощики ешь какие-нибудь?
Изображение

Всё обязательно сбудется) Рано или поздно) Так или иначе)

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate-ka »

а вот и я.

Сегодня я кушала: завтрак: 3 ложки риса, рожок мороженное :oops:
Обед: картошка с грибами и маринованными овощами: капуста, огурец, помидор... как было вкуссно:) еще половина ромовой бабы!
В 8 вечера сьела апельсин!

Всё-таки успела сходить на "Адмирал"... мне так понравилось, что потом была даже немного в стопоре, 2 часа гуляла на ветру по набережной...фотографировала...
Красиво?
Изображение
Изображение
"...не о любви не стоит петь..."

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Kate-ka писал(а):а вот и я.

Сегодня я кушала: завтрак: 3 ложки риса, рожок мороженное :oops:
Обед: картошка с грибами и маринованными овощами: капуста, огурец, помидор... как было вкуссно:) еще половина ромовой бабы!
В 8 вечера сьела апельсин!

Всё-таки успела сходить на "Адмирал"... мне так понравилось, что потом была даже немного в стопоре, 2 часа гуляла на ветру по набережной...фотографировала...
Красиво?
молодец что гуляешь, это очень полезно. Рациончик нормальненький :) (есть погрешности, но иногда мона) :)
фотка красивая :)

vinnipushe4ka
Новичок
Контактная информация:

Kate-ka
Фотка красивая оченно!!!!!!
Вкусненько ты сегодня кушала. Особенно обедик!!!! Обожаю всё это (картошечку с грибками и маринованные овощи, у меня их бабушка так классно делает).
Изображение

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy vinnipushe4ka спасиб, девчонки!!!

стыренно у NastyKiddy

20-ти дневная диета
Первые 2 дня: голодные.
По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день. С утра можно выпить чашку кофе с ложечкой мёда или заменителем сахара.
3-4-й дни: белковые. Можно есть только животную пищу. Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы или рыбы; на ужин - немного творога, или рыбы, или отварного мяса.
5-6-й дни: фруктово-овощные. Опять-таки рацион выбираете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - овощной суп, овощной салат или огурец; на ужин - тушёные без масла овощи. Дальше цикл повторяете, но голодный день - один.
7-й день: голодный.
8-9-й дни: белковые.
10-11-й дни: фруктово-овощные.
12-й день: голодный. И так далее до 20-го дня

Попробую с понедельника.
А еще завтра завесик!:)
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

приветик! ты очень симпатичная :rose: Скажи, каких ты уже результатов добилось? Я вот почитала, что тебе эндокринолог что то советовал, а у тебя нет проблем с кровью, ты не диабетик? Почему спрашиваю - у меня отец диабетик и он очень здорово похудел.
В твоем случае я бы посоветовала не есть ВООБЩЕ после 18:00. А еще нужно интенсивно заниматься спортом.
В общем будем худеть вместе :wink: :rose:
Изображение

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

nitka писал(а):приветик! ты очень симпатичная :rose: Скажи, каких ты уже результатов добилось? Я вот почитала, что тебе эндокринолог что то советовал, а у тебя нет проблем с кровью, ты не диабетик? Почему спрашиваю - у меня отец диабетик и он очень здорово похудел.
В твоем случае я бы посоветовала не есть ВООБЩЕ после 18:00. А еще нужно интенсивно заниматься спортом.
В общем будем худеть вместе :wink: :rose:
Приветы!! спасибки:)
Я не ем после 4. Либо что-нибудь кифирное или фруктовое. немного.
Я похудела на 14,5 кг, в обьеме груди живота попы-ушло больше 10 см.

Я не диабетик, но у меня предрасположенность к этому-пью таблетки против . да еще у меня куча гармональных нарушений. воот. спортиком, да-не мешало бы заняться. Первые 2 месяцпа похудения ежедневно занималась по часу: пол часа скакалки, пол часа упр, сейчас учеба началась, то не успеваю, то устаю, то просто лень...
вот в общем так всё :)

Будем худеть вместе :rose:
Изображение

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

У меня есть 2 цели
1)Поменять линеечку:)
а вторая..больше мечта-чем цель
2) я хочу встречать НГ в черном коротком вечернем платье...я даже нашла такое, которое мне оочень нравится, Но - всего 1 размер, средний конечно, но мне до него..ой как далеко. Но все равно, надо подобрать подобное платье и мечтать о нем! Не один же магазин в городе...
Эт я так-зашла, увидела и победила разумом, так сказать:)! :lol:
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Kate-ka писал(а): Я похудела на 14,5 кг, в обьеме груди живота попы-ушло больше 10 см.
ого!!! :yahoo!: ты молодчинка! после 4 не кушать думаю это слишком, вот после 6 точно не нужно.
Раз у тебя предрасположенность к диабетику, то меньше кушай сладкого, а лучше по максимуму исключи. Пользуйся сахарозаменителем. Меньше мучного и крахмала (то есть картошки)
молодец в общем :rose: :rose: :)
Изображение

Nassty

Kate-ka писал(а):NastyKiddy vinnipushe4ka спасиб, девчонки!!!

стыренно у NastyKiddy

20-ти дневная диета
Первые 2 дня: голодные.
По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день. С утра можно выпить чашку кофе с ложечкой мёда или заменителем сахара.
3-4-й дни: белковые. Можно есть только животную пищу. Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы или рыбы; на ужин - немного творога, или рыбы, или отварного мяса.
5-6-й дни: фруктово-овощные. Опять-таки рацион выбираете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - овощной суп, овощной салат или огурец; на ужин - тушёные без масла овощи. Дальше цикл повторяете, но голодный день - один.
7-й день: голодный.
8-9-й дни: белковые.
10-11-й дни: фруктово-овощные.
12-й день: голодный. И так далее до 20-го дня

Попробую с понедельника.
А еще завтра завесик!:)
вообще эту диету Maybe_YES подкинула :) и ей спасибо за это :) а так удачи тебе, хорошо посидеть и главное настрой и не срываться :rose:

а платье ... если хорошо постораться, то можно и достичь цели. У тебя ещё 2 месяца и неделя!!! :) так что больше спорта! Попробуй запишись в тренажерку или на фитнесс... бегавая дорожка очень помогает. Или просто бегать в парке. Главное захотеть и все получится :rose:

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а): вообще эту диету Maybe_YES подкинула :) и ей спасибо за это :) а так удачи тебе, хорошо посидеть и главное настрой и не срываться :rose:

а платье ... если хорошо постораться, то можно и достичь цели. У тебя ещё 2 месяца и неделя!!! :) так что больше спорта! Попробуй запишись в тренажерку или на фитнесс... бегавая дорожка очень помогает. Или просто бегать в парке. Главное захотеть и все получится :rose:
Maybe_YES Спасибо!!!

Я сегодня подумаю...над физ занятиями и бегом!:)
Изображение

Nassty

Kate-ka писал(а): Maybe_YES Спасибо!!!

Я сегодня подумаю...над физ занятиями и бегом!:)
потом напишешь, что надумала :rose:

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Вес стоит. Ну ладн.

Сегодня 1 день - голодный. есть буду вечером(около 5). 1 йогурт и пол литра кефира на вечер.
Учёба весь день-утро не ем
Изображение

vinnipushe4ka
Новичок
Контактная информация:

Kate-ka писал(а):Вес стоит. Ну ладн.

Сегодня 1 день - голодный. есть буду вечером(около 5). 1 йогурт и пол литра кефира на вечер.
Наверное, самый трудный день!!!! Не знаю, я бы точно не смогла бы его пережить, наверное! Расскажешь потом, как смогла? УДАЧИ!!!!!
Изображение

Nassty

Kate-ka писал(а):Вес стоит. Ну ладн.

удачи :rose: главное не сорвись :rose: :rose: :rose:

Закрыто