Недавно первый раз услышала о ней. Дал одноклассник послушать. Да..группа действительно ничего. А Эльфийская рукопись - просто супер.
И ещё классна песня - Н.А.С.Т.Я.
Ничего так... Лучше всего пошли "Всадник из льда" и "Кровь эльфов".
«Любой стресс в достаточном количестве... плохой или хороший, любовь или боль, может сломить наш здравый смысл и подарить нам мысли и способности, которые не получить другим путем.»
Когда-то давно мне включили послушать "Эльфийскую рукопись", но я поморщилась и сказала, что в жизни такой бред слушать не буду.
Прошло много лет, изменилось мнение.
Группа "Эпидемия", на мой взгляд, одна из самых интересных металл-групп в нашей стране. В моём списке она стоит на втором месте
(безусловно, против Арии не попрёшь).
Помимо "Эльфийской рукописи" у неё есть много других хороших песен и забавных (снятых, видимо, на непроф. камеру) клипов.
Многие люди думают, что "Эльфиская рукопись" - это проект музыкантов из разных групп, этакий "винегрет". Но они ошибаются.
"Эпидемия" - это отдельно созданный коллектив, в праве называться руппой.
Безусловно, некоторые из музыкантов группы "Эпидемия" задействованы в других группах, но я считаю, что группу считать временным проектом нельзя.
На последний концерт не ходила, вторую "Эльфийскую рукопись" не слышала пока, но как только послушаю - напишу своё мнение тут же.