а оно тебе идет?если идет, то можно на дискотеку
Зачем я это купила??
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня была похожая история,я купила юбку,но она оказалась слишком короткой.В итоге я ее не разу не одела,она у меня так и лежит в шкафу,а стоила она не так уж мало,но уж больно короткая..:Маринка:. писал(а):Купила платье. Такое в клетку а ля бербери... Ушила...но постеснялась в нем ходить т.к. оно коротковато(((
Dark princess...
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такого вроде не было, чтобы жалела о покупке
Только взяла как-то на распродаже босоножки, прикольные, мне нравятся, только не разу так их и не надела, руки до них не доходят)) а уже 2 года прошло с момента покупки
Чего стесняться? 
Только взяла как-то на распродаже босоножки, прикольные, мне нравятся, только не разу так их и не надела, руки до них не доходят)) а уже 2 года прошло с момента покупки
У тебя вроде бы неплохая фигура.:Маринка:. писал(а):Купила платье. Такое в клетку а ля бербери... Ушила...но постеснялась в нем ходить т.к. оно коротковато(((
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
пора устраивать внутрифорумские безвозмездные отдавания:))
Вот я не понимаю зачем мне 3 рыжих лака. на самом деле я просто просчиталась с цветом:( все три раза, на 5 попала, 4 результат отдала подруге:)
да, кстати, в москве отдам безвозмеждно: анитайм, Салли хансен и колор клуб.
Вот я не понимаю зачем мне 3 рыжих лака. на самом деле я просто просчиталась с цветом:( все три раза, на 5 попала, 4 результат отдала подруге:)
да, кстати, в москве отдам безвозмеждно: анитайм, Салли хансен и колор клуб.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
год-два назад часто такое бывало. сейчас покупаю только то, что надо. как-то сразу ставлю себе вопрос "Насть, тебе это надо?"... больше проблем возникает и с вещами, которые мама дарит... просто они обычно не совсем в моем стиле...но перевоспитываю маму))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи