Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka слышишь звон, а не знаешь где он.
Расслабься,не нервничай...ничего страшного в том,что ты не поняла в чём дело)
Я всегда, кстати, читаю внимательно,поэтому пишу по делу,а не так как ты,увида-непонравилось-написала бред.
Расслабься,не нервничай...ничего страшного в том,что ты не поняла в чём дело)
Я всегда, кстати, читаю внимательно,поэтому пишу по делу,а не так как ты,увида-непонравилось-написала бред.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девушки, ау! Я ответила Меду на это (см. выше). Вы начали доказывать обратное. Собственно, в чем заключается бред, в чем состоит звон и моя некомпетентность?Kosmeti4ka писал(а):Тебе кажется, что каждый парень 25 лет, не заработавший себе на квартиру или не снимающий ее за 30-40 штук - неудачник?M(ё)D писал(а):Девушка еще ладно...но когда парень лет эдак 25 и живет с родителямиМожет я цинична?

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тебя поняла.~Accident~ писал(а): хоть кто то меня правильно понял...))
Тоже считаю, что у молодого человека лет 25 что-то уже должно быть.
Не как у моего комната с братом напополам

Конечно, он не один должен пахать на совместную комнату или квартиру.
Деньги всегда можно заработать. Тем более вдвоем.
Было бы желание.
А оно есть далеко не у всех..
when fishsticks turn to mermaids.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Можно вопрос: ЧТО должно быть у молодого человека к 25 годам? И о КАКОМ ТИПЕ молодых людей идет речь? Тех, которые начинают с низкого старта скребя зубами землю добывают деньги, или кому родители способны обеспечить джентельменский набор, включающий машину, квартиру, рабочее место/собственный бизнес (заметьте, я не говорю, что это плохо)?Morphine писал(а):Я тебя поняла.~Accident~ писал(а): хоть кто то меня правильно понял...))
Тоже считаю, что у молодого человека лет 25 что-то уже должно быть.
Не как у моего комната с братом напополам![]()
Конечно, он не один должен пахать на совместную комнату или квартиру.
Деньги всегда можно заработать. Тем более вдвоем.
Было бы желание.
А оно есть далеко не у всех..
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Родители то, конечно, тоже люди! Только им как людям в ИХ доме, нужны ИХ порядки и спокойная жизнь. Хотя, конечно, возможен вариант, что они наоборот чересчур демократичны. Не знаю, какой характер надо иметь, насколько быть терпеливым, толерантным, любить свою девушку и т.д. и т.п., чтобы переехать к ней, или насколько глупым надо быть, чтобы привести ее к себе: "Мама, это будет с нами жить!"GoodGIRL писал(а):К чему такие страдания? в таком случае уж лучше жить вместе с родителями, чем снимать и во всём себе отказывать. Смысла не вижу~Accident~ писал(а): И ничего терпели, нашли работу, на первое время накопили денег, и стали снимать!
А как иначе?
Конечно первое время сложно было жить так, и им порой не хватало денег, каждая копейка на считу была, а что делать?
Другое дело - в желании и готовности к этим трудностям...![]()
Что родители не люди? что мешает-то? несмотря на то, что я стремлюсь к самостоятельной жизни, отдельно от родителей, я не считаю что жить с любимым человеком и родителями вместе - это что-то невообразимое.
Единственное, что мешает мне сейчас, это то, что я не могу устраивать вечеринок, и то, что я в общем-то люблю одиночество, и зачастую хочется просто иметь дом-гавань, свой родной, где никто тебя не будет беспокоить, приставать с вопросами и т.д. Никто![]()
И потом.....всю жизнь снимать не будешь. А ребёнок появится и что тогда? Из одной съёмной в другую кочевать всю жизнь? да ещё и однокомнатной?и всю жизнь тратить на жильё кучу денег? тогда уже проще в ипотеку влезть, чем 10 лет снимать

P.S. ИМХО, абсолютно эгоистичная точка зрения человека, который не пробовал самостоятельного проживания (14 дней с карманными деньгами и набитым холодильником, пока папа-мама на курорте не в счет).
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
Мой самый первый пост
У меня есть друг которму сейчас, если не ошибаюсь 23 года, но он живет с родителями, хотя работает... и возможность снимать квартиру есть
Я его как то спросила, мол почему ты с родителями живешь до сих пор?
Он мне ответил кратко и ясно....
-а меня все устраивает, я еще не хочу уезжать и жить отдельно, и тем более родители же не против...
Однако...
Его личная жизнь ни сколько от этого не страдает... он приводит девушек домой, и даже оставляет их на ночь
И вот еще мои мысли
Я так воспитана, что не даже на ночь никогда не приведу в родительский дом своего молодого человека, потому что считаю это не приличным... строить СВОЮ личную жизнь в доме у родителей.
И неважно чьих - его или моих
Какие бы они не были хорошие родители, все равно будут упреки, все равно будут ссоры "это не так это не эдак"
Для меня это унижение...
Я всегда буду чувствовать что я что то обязана им
Я думаю, что если пара надумала вместе жить пусть оба зарабатывают и терпят
Да даже у родителей жить могут не все
Например у нас с мч родители вообще в разных городах
И даже если бы они разрешили жить у них у нас бы просто не было возможности
И слава богу
Мама меня очень любит, но она не приемлет такого, что бы в ЕЕ доме я жила со своим мч и тем более мужем
Как она мне сказала "Так какого хрена вы вообще решили жить вместе, если не где?"
Это ее квартира, это она зарабатывала на нее потом и кровью
А мы тут на готовенькое придем?
Да ни за что... я лучше пахать буду день м ночь на свое жилье, чем так унижаться
Я про неудачников нигде не говорила как видите...
И про то что мужик сам должен зарабатывать на жилье
Нефига вообще тогда зарекаться о совместном проживании раз возможности нет
И уж тем более у родителей жить
ИМХО. лично для меня это не приемлемо
И кстати
Мои родители прожили вместе 18 лет
Была и бедность было и богатство
А вот собственное жилье, они приобрели... хаха... 2 года назад
А все это время снимали квартиры... где то по знакомству не так дорого, а где то просто везло
Так и жили... а меня надо было на ноги ставить, учить, кормить, одевать
Тем не менее с голоду никто не умирал, и на жизнь хватало более чем
Мой самый первый пост
Опять же, я не обо всех молодых людях говорю... действительно есть и те, у кого просто нет возможности, хотя я считаю это просто не желаниемНет почему неудачник..
Просто не хочет самостоятельности.... а зачем когда можно жить с мамой и папой? Люди разные бывают
У кого есть желание, тот ищет возможность
Знаю тысячи примеров
Конечно, есть и исключения
Я знаю много парней, живущих с родителями, и нигде не работающих
Никто не говорит, что квартиру щас легко достать... даже в провинции, я уже не говорю о Москве, ну а кому щас легко?
Многих просто напросто устраивает жить с родителями, и они не сильно прилагают усилий, что бы снимать отдельное жилье
И как показывает лично мое окружение, таких не меньшинство
У меня есть друг которму сейчас, если не ошибаюсь 23 года, но он живет с родителями, хотя работает... и возможность снимать квартиру есть
Я его как то спросила, мол почему ты с родителями живешь до сих пор?
Он мне ответил кратко и ясно....
-а меня все устраивает, я еще не хочу уезжать и жить отдельно, и тем более родители же не против...
Однако...
Его личная жизнь ни сколько от этого не страдает... он приводит девушек домой, и даже оставляет их на ночь
И вот еще мои мысли
Я так воспитана, что не даже на ночь никогда не приведу в родительский дом своего молодого человека, потому что считаю это не приличным... строить СВОЮ личную жизнь в доме у родителей.
Какие бы они не были хорошие родители, все равно будут упреки, все равно будут ссоры "это не так это не эдак"
Для меня это унижение...
Я всегда буду чувствовать что я что то обязана им
Я думаю, что если пара надумала вместе жить пусть оба зарабатывают и терпят
Да даже у родителей жить могут не все
Например у нас с мч родители вообще в разных городах
И даже если бы они разрешили жить у них у нас бы просто не было возможности
И слава богу
Мама меня очень любит, но она не приемлет такого, что бы в ЕЕ доме я жила со своим мч и тем более мужем
Как она мне сказала "Так какого хрена вы вообще решили жить вместе, если не где?"
Это ее квартира, это она зарабатывала на нее потом и кровью
А мы тут на готовенькое придем?
Да ни за что... я лучше пахать буду день м ночь на свое жилье, чем так унижаться

Я про неудачников нигде не говорила как видите...
И про то что мужик сам должен зарабатывать на жилье
Нефига вообще тогда зарекаться о совместном проживании раз возможности нет
И уж тем более у родителей жить
ИМХО. лично для меня это не приемлемо
И кстати
Мои родители прожили вместе 18 лет
Была и бедность было и богатство
А вот собственное жилье, они приобрели... хаха... 2 года назад
А все это время снимали квартиры... где то по знакомству не так дорого, а где то просто везло
Так и жили... а меня надо было на ноги ставить, учить, кормить, одевать
Тем не менее с голоду никто не умирал, и на жизнь хватало более чем
Последний раз редактировалось ~Accident~ Пт окт 24, 2008 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~Accident~ писал(а):потому что считаю это не приличным... строить СВОЮ личную жизнь в доме у родителей.

ППКС
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: