Разговоры о любви-5
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
...........................
Последний раз редактировалось :...LacrymoSa...: Сб окт 25, 2008 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
:...LacrymoSa...:
ты пишешь, что хочешь поступить в хороший ВУЗ, а он шатается на лавочках с дружками...
вот тебе самой не кажется, что вы как-то ну совсем друг другу не подходите?
и тебе не его не хватать будет, а мужского внимания. он тут не при чем.
ты поступай, а с универом придет хороший парень
который будет достоин тебя 
ты пишешь, что хочешь поступить в хороший ВУЗ, а он шатается на лавочках с дружками...
вот тебе самой не кажется, что вы как-то ну совсем друг другу не подходите?

и тебе не его не хватать будет, а мужского внимания. он тут не при чем.

ты поступай, а с универом придет хороший парень

- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тут новенькая, если что извините заранее)
У меня такая проблема. У меня есть лучший друг - одноклассник. Естественно, мы с ним целый день вместе, потом болтаем часами по телефону. Где то год назад он мне нравился, но даже не знал об этом. Потом я встречалась с другим парнем (примерно 7 месяцев), а о чувствах к другу забыла) Летом мы с Артемом (так зовут одноклассника) виделись очень часто, вместе ходили в кино и так далее) Вот начался учебный год, и как то раз мне приходит смска от подруги, которая сидит с Артемом, и в ней написано: Артем твоё имя на тетрадке написал. Сразу пошло-поехало типо я ему нравлюсь и все такое=) Ну естественно он иногда обнимает меня, держит за талию, таскает мою сумку после школы) однажды я, подружка и Артем пошли в кафешку, там Артем сидел рядом со мной, все время говорил давай вдвоём сфоткаемся и тд... После кафешки мне подруга говорит: да вы же друг другу нравитесь, это видно! Так что не встречаетесь!
Ну а он мне снова начал нравится... Даже мои родители считают что мы встречаемся.
Понимаете, я никогда в жизни не делала первый шаг в отношениях и даже если соберусь когда либо это делать, то умру от стыда если его чувства не взаимны... Помогите мне пожалуйста, а реально не знаю что мне делать(
У меня такая проблема. У меня есть лучший друг - одноклассник. Естественно, мы с ним целый день вместе, потом болтаем часами по телефону. Где то год назад он мне нравился, но даже не знал об этом. Потом я встречалась с другим парнем (примерно 7 месяцев), а о чувствах к другу забыла) Летом мы с Артемом (так зовут одноклассника) виделись очень часто, вместе ходили в кино и так далее) Вот начался учебный год, и как то раз мне приходит смска от подруги, которая сидит с Артемом, и в ней написано: Артем твоё имя на тетрадке написал. Сразу пошло-поехало типо я ему нравлюсь и все такое=) Ну естественно он иногда обнимает меня, держит за талию, таскает мою сумку после школы) однажды я, подружка и Артем пошли в кафешку, там Артем сидел рядом со мной, все время говорил давай вдвоём сфоткаемся и тд... После кафешки мне подруга говорит: да вы же друг другу нравитесь, это видно! Так что не встречаетесь!
Ну а он мне снова начал нравится... Даже мои родители считают что мы встречаемся.
Понимаете, я никогда в жизни не делала первый шаг в отношениях и даже если соберусь когда либо это делать, то умру от стыда если его чувства не взаимны... Помогите мне пожалуйста, а реально не знаю что мне делать(
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ах, милая пораBela_Art писал(а):JuBi
Мне недавно 16 исполнилось) а я жутко хотела что бы мне розу подарили на день рождения, неважно кто, родители или друзья=) я как то случайно Артему проболталась по телефону об этом, и он мне ее подарил

на самом деле то, что ты рассказала, и как вы ходите вокруг да около, через несколько лет тебе будет казаться глупым

вы не встречаетесь официально. это понятно.
не знаете с какой стороны подойти друг к другу.
делай первый шаг. не сделаешь - жди его шага.
он не сделает - будете так еще год точно мучаться.
а потом может и вовсе любая влюбленность пройти.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: