АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
А у нас держатся на любви.Доверие у нас тоже есть,но как говорится Доверяй,но проверяй!
Вот я чувствую,что он врет!Я ему задаю конкретный вопрос,а он начинает фигней страдать,говорит,что плохо слышно,что он не понял вопроса,потом положил трубку,потом скинул,когда я позвонила,а потом отключил и сказал,что батарейка села,хотя перед этим всю ночь заряжал,а зарядки ему на 2 дня хватает,т.к. я точно знаю.Да,даже не в этом дело,а в том что мое сердце мне подсказывает.
Сегодня мы переписывались.Я ему написала,что не чувствую от него той любви,которая когда-то была и что от этого у нас проблемы будут в отношениях и в принципе они уже есть и надо их решать.А он ответил:"Ну и что?А что ты от меня хочешь?Это не мои проблемы,а твои.Меня все устраивает,я не буду ничего решать.Если тебя не устраивает,я ничего не могу сделать,я просто как могу так и люблю тебя."По-моему очень холодно и грубо.
Вот я чувствую,что он врет!Я ему задаю конкретный вопрос,а он начинает фигней страдать,говорит,что плохо слышно,что он не понял вопроса,потом положил трубку,потом скинул,когда я позвонила,а потом отключил и сказал,что батарейка села,хотя перед этим всю ночь заряжал,а зарядки ему на 2 дня хватает,т.к. я точно знаю.Да,даже не в этом дело,а в том что мое сердце мне подсказывает.
Сегодня мы переписывались.Я ему написала,что не чувствую от него той любви,которая когда-то была и что от этого у нас проблемы будут в отношениях и в принципе они уже есть и надо их решать.А он ответил:"Ну и что?А что ты от меня хочешь?Это не мои проблемы,а твои.Меня все устраивает,я не буду ничего решать.Если тебя не устраивает,я ничего не могу сделать,я просто как могу так и люблю тебя."По-моему очень холодно и грубо.
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Возможно и на ЛЮБВИ, просто на расстоянии очень тяжело показывать и выражать любовь к человеку... письмами и smsками чувства не передашь так, как можно передать словами или даже просто взглядом!!!
Что значит в наших ситуациях ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!! Тут уж никак ничего не проверишь!!! Поэтому остается только доверять!!!
Что значит в наших ситуациях ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!! Тут уж никак ничего не проверишь!!! Поэтому остается только доверять!!!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне тоже в жизни не сладко пришлось и что теперь!!!
Я не говорю, что нужно быть одной....
Просто нужно держать свои эмоции и предположения в себе, не всё всегда нужно высказывать МЧ.... чтобы избежать конфликта!!!
Я думаю, любому человеку было бы не приятно, если его близкий, родной, любимый человек не доверял ему и не верил!!!
Я не говорю, что нужно быть одной....
Просто нужно держать свои эмоции и предположения в себе, не всё всегда нужно высказывать МЧ.... чтобы избежать конфликта!!!
Я думаю, любому человеку было бы не приятно, если его близкий, родной, любимый человек не доверял ему и не верил!!!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Просто... когда читаешь, что ты пишешь, складывается впечатление, что тебе не 20 лет, а 15....
Если ты перестанешь делать проблему из-за каждой неотвеченной smsки, неотвеченного звонка... ваше общение станет гораздо приятнее и тебе и ему!!!
А если тебе действительно нравится такое общение с ним (как сказано выше), нечего жаловаться!!!!
Если ты перестанешь делать проблему из-за каждой неотвеченной smsки, неотвеченного звонка... ваше общение станет гораздо приятнее и тебе и ему!!!
А если тебе действительно нравится такое общение с ним (как сказано выше), нечего жаловаться!!!!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
У нас проблема не не в отвеченных смсках и звонках.А в том,что я не понимаю и не чувствую его любовь.Раньше был так нежен,по крайней мере самое малое он не ругался матом,а сейчас?Ну неужели хотя при разговоре со мной нельзя не употреблять таких слов.Хотя просила его 10 раз уже.
Да ладно,перед кем я оправдываюсь.Пока не услышишь и не увидишь собственными глазами не поймешь.
Да ладно,перед кем я оправдываюсь.Пока не услышишь и не увидишь собственными глазами не поймешь.
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Знаешь.... на счет его грубости.... Это такая защитная реакция! Сейчас тебе просто это нужно принять! Поддержать его!!! Я больше чем уверена, что когда он приедет домой не будет столько мата и грубости!!!
Мой тоже по телефону ругается, но не в мой адрес, а про армию!!! Когда приезжал в отпуск - всё нормально!!!
Мой тоже по телефону ругается, но не в мой адрес, а про армию!!! Когда приезжал в отпуск - всё нормально!!!
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: