Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Снежная Королева
я себя взрослой не считаю, мне всего 21:) просто твою ситуацию проходила в 16 лет;) да, пишу с телефона.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

наблюдаю за ситуацией, читаю тему....раньше складывалось впечатление что пишет зравомыслящий сложившийся человек, но.....по последним постам Снежной королевы я лично вижу только один сплошной максемализм из серии "я большая, я самостоятельная, я центр вселенной, я не такая как вы и не тычте что мне надо делать я разберусь сама...." (не надо только сейчас выдергивать слова типа "центр вселенной" и тому подобное и говорить что то о них.) Лично я не могу сказать что допустим через пол года, через год, 20 лет я не сталу лесбиянкой/фиминисткой/голливудской актрисой :D Ровно так же как и не могу сказать что всю жизнь проведу с одним мужчиной и мы умрем в один день держась за ручки :D Тк это ЖИЗНЬ а жизнь имеет свойство менять все и делать невозможное возможным. думаю это тебе пытаются донести люди на протижении многих страниц. И в 17-18-19-20 .... говорить что ты НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО по меньшей мере глупо..я сейчас не говорю о возрасте, я говорю о том что жизнь только начинается и говорить что в это жизни ты что-то никогда не сделаешь глупо.
Я сейчас не имею в виду ни детей, ни замужество, ни что либо еще. я сейчас говорю именно о том что может случится се что угодно..Позволю себе немного поутрировать. А что если завтра на тебя упадет кирпич?собъет машина? (не дай Бог конечно), а ЕСЛИ? или тут тоже емеет место слово НИКОГДА?
Я сейчас не в коем случае не переубеждаю тебя в том что ты обязательно станеш мамой и нарожаешь детей, я просто говорю что бы ты перестала быть такой уверенной в слове НИКОГДА.
И еще....раз ты такой взрослый сложившийся человек то умей общаься с людьми, а то твои посты слишком пропитаны каким то негативом, максимализмом и тому подобным. А некоторые высказывания в сторону женщин решивших стать матерями вообще настолько противны и гнустны что аж глазки режет читать такое. излагай спокойно свою позицию а не называй всех свиноматками, которые при рождении ребенка деградируют.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Апельсинчик, ГДЕ и КОГО я назвала свиноматками? по-моему, ты меня с кем-то путаешь. А резковатые обращения у меня есть только к тем, кто сами гонят на меня по-черному - "говоришь бред, сама ребенок". Может, ты заметила что с более спокойными Дианез и Викариус я вроде как спокойно мягко общалась.
Просто спор становится горячее. Причем большинство пытаются мне рассказать какой я человек а я всего лишь говорю что я и так прекрасно знаю кто я и что. Понимаешь, с моей стороны выглядит странно, когда к человеку нормально обращаешься, излагаешь свою точку зрения, а он пять раз повторяет "тебе 17, тебя зомбировали, серьезных убеждений у тебя быть не может". А я ведь тоже не ангел, тоже могу после такого плеснуть негативом. Особенно после того как люди с 3го раза не понимают, что им говорят.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djanez »

На чет гениальных врачей , сегодня разочаровалась ещё в одном у меня семь недель и узи показало что семь недель прихожу к врачу в стационаре он меня осматривает и говорит: "девушка а вы вообще уверены что вы беремены?" да блин пролечил меня две недели и за это время потерял из виду ребёнка, гнать таких врачей в зашей из больниц.ю не важно кто он гениколог или стоматолог, таким не место в больницах.Снежная Королеваа ты уверена что не оставишь о себе такой вот след в памяти людей, поверь этот случай запомнится мне на всю жизнь

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Дианез, я же тебе писала в личку насчет врачей.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Апельсинчек
полностью поддерживаю мнение.
"Никогда не говори никогда, все может изменится уже в момент произношения этих слов" :lol:
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Claire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Claire »

мне недавно исполнилось 29 лет... так сложилось, что детей у меня пока нет, и чем старше я становлюсь - тем меньше мне этого хочется... можете закидать меня тут камнями, назвать эгоситкой, выродком и тд и тп :) но как-то, когда начинаю думать о том, что мне нужно воспитать ЧЕЛОВЕКА, а не дибила, маньяка или сволочь последнюю - тем меньше у меня уверенности в том, что это получится в нынешней нашей стране, условиях жизни, культурой, телевидением, системой ценностей и тд. рожать для того, чтобы родить, чтобы так сказать выполнить свое предназначение? а что его ждет, моего ребенка? какое будущее? рожать для Володи Путина, для его армии - совсем не хочется... а то, что я не смогу оставить о себе память без ребенка - это неправильно... некоторые дети вырастают такими, что и живых родителей ни в грош не ставят... и вообще - по какому праву вы здесь осуждаете тех, кто не хочет иметь детей? или не любит. вы подумайте на минутку, что из-за того, что они не хотят рожать - моральных уродов или просто несчастных детей может быть будет меньше... вы не принимайте в штыки чайлд-фристов, просто посмотрите на это с другой стороны....

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Claire, хочется верить, что поймут конечно... Но скорее всего скажут, что у тебя еще лет 10 есть на осуществление Большого Женского Долга и Главной Женской Миссии, так что давай-давай-рожай )))

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

На земле перенасиление а вы агитируете детей рожать... :D

По темке.. не уверенна будет у меня ребенок или нет..
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Electra, будет! куда ж ты денешься!?
Потому что все в конце концов устают жить только для себя...

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

Почему то я уверена что мой ещё не родившийся ребёнок не будет моральным уродом, всё зависит от воспитания и от семьи в которой растёт малыш. Никто никого камнями не закидывает и не закидывал, в 30 лет я могу понять человека относящего себя к чайлдфри но в 20 :no: НЕ ВЕРЮ

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Djanez писал(а):в 30 лет я могу понять человека относящего себя к чайлдфри но в 20 :no: НЕ ВЕРЮ
+1
кстати, чем старше становишься, тем труднее решиться на ребенка, тем больше заморочек как у Claire...
ИзображениеИзображение

Claire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Claire »

Djanez писал(а):Почему то я уверена что мой ещё не родившийся ребёнок не будет моральным уродом, всё зависит от воспитания и от семьи в которой растёт малыш.
ты знаешь, по опыту моих знакомых, и не только моих могу тебе сказать - от воспитания и семьи мало чего зависит... тут скорее дело случая.. либо тебе и ребенку повезет, либо нет... живой пример - погибший от наркотиков сын Н. Мордюковой и В. Тихонова... несмотря на то, что родители - интеллигенты и думаю воспитание было соответствующее.... и это далеко не единственный пример, увы.......

Djanez
Втянувшийся
Контактная информация:

gothicca писал(а): кстати, чем старше становишься, тем труднее решиться на ребенка, тем больше заморочек как у Claire...
Вот правильно чем старше становишься, но я знаю и таких которые дожив до 35-40 лет наконец таки решались, не буду говорить чего им это стоило но факт остаётся фактом решились же и не жалеют. Если бы не одна из таких решившихся не было бы у меня сейчас мужа а у моего сына папы. Она родила в 39 лет

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Sonia_N писал(а):Electra, будет! куда ж ты денешься!?
Потому что все в конце концов устают жить только для себя...
:lol: Дааа... наверно и будет..Только пока и думать страшно)))
Изображение

Ответить