Метрополитен

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

А я только два дня назад одна на метро ездила... Самостоятельно первый раз в жизни (а то вечно с кем-о) :D А все надо мной ржут, мол там ездить - это два пальца об асфальт :) Но сейчас мне 16, и в будущем, когда я стану сАААвсем взрослой я бы не хотела пользоваться метро... :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

я тоже люблю, тока у нас его нет :D
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Если исключить час пик, малиновую ветку и прочие гадости московского метрополитена, то весь занимательная постройка:)

К метро отношусь нейтрально, но Славянский бульвар меня убил:) Потрясающе построена, не знаю почему такое впечатление сложилось:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Терпеть ненавижу метро :(
Летом в нем я мерзну, зимой парюсь, бррр :twisted:
Если есть возможность ехать наземным транспортом, то без раздумий я не спускаюсь в подземелье :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

ненавижу метро,куча народа как кто-то сказал"такое ощущение после метро что я имею сексуальные отношения с половиной города))"
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

метро это ужсно... я всегда ездали НЕ в часы пи.. а теперь в новое здание университета к первой паре езжу ..и ..я в шоке!!!! столько озлобленных людей в одном месте ((ужас!!! некуда встать...ради выгодного места у поручня они распихают всех!! а ещё обидно, как уж писали в гламуре чтоль.. вдвойне обидно, когда молодой челоек улыбавшийся тебе на перроне, отпихнет тебя в сторону чтобы первым войти в вагон.....беспредел просто.. ещё эти бабки с тележками!!!
и мужики от которых воняет потом, колбасой и дежевым одеколоном....
Не подумайте что я е ненавижу общество, но меня бесит,когда мне наступают на нги лшь бы пропихнуться, толкают потомучто им мало места и хотят убить дверью на выходе. трудо придержать?! это как мы с девочками смеялись...раньше мужчины при выходе подавали женщинам руку(допустим из автобуса) щас тебя спихнут с лесницы лишь бы ты прошла быстрее.))))))))))
Изображение

~Алекса~

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

мда...на сомом деле люблю метро не в час пих, мне почему то нравиться как в метро пахнет :) я не говорю об потных мужиках и вообще не про такие запахи. говорю о запахе поездов :lol: пусть это будет звучать смешно..но правда очень нравиться) есть очень красивые станции...это всетаки еще и памятники нашей страны) 8)
Самая счастливая).
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У нас не сильно много людей в метро. Я практически всегда еду сидя. И если бы метро ходило всюду где мне нужно, я бы передвигалась исключительно на нем.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ненавижу метро.... чувствуешь себя тараканом... много много людей бегущих хз куда.... все толкаются... да и вообще шумно, голова болит

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Escada писал(а):мда...на сомом деле люблю метро не в час пих, мне почему то нравиться как в метро пахнет :) я не говорю об потных мужиках и вообще не про такие запахи. говорю о запахе поездов :lol: пусть это будет звучать смешно..но правда очень нравиться) есть очень красивые станции...это всетаки еще и памятники нашей страны) 8)
+111111!!!!!!!!!!

Papagena :rofl:
Это кстати еще один плюс метро, заряжает позитивом,т.к. вот таких чудиков очень часто в нём встречаешь)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ненавижу в метро тёток с большими грудями, которые будут тебя везде и всюду ими толкать.
Ненавижу вонючих мужиков.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ненавижу в метро тёток с большими грудями, которые будут тебя везде и всюду ими толкать.
Ещё добавь сюда вонючих тёток, потому как воняют они не меньше.
С недавнего времени вновь начал ездить на метро - бывает просно с ног сбивают запахом. :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn писал(а):
Счастливая писал(а):Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ещё добавь сюда вонючих тёток, потому как воняют они не меньше.
С недавнего времени вновь начал ездить на метро - бывает просно с ног сбивают запахом. :)
Тетки воняют дешевыми цветочными духами. Но не грязными носками и потом.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Но не грязными носками и потом.
еще как воняют!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Раньше постоянно ездил на метро.
мне как то пофиг на эти мелкие неудобства. беру книгу и читаю по дороге. причем читать могу даже в переполненном вагоне. Расталкаю себе немного места чтобы удобно было держать книгу и не парюсь.
время пролетает незаметно.

За последниие пол года мало ездил на этом виде транспорта.
почти каждую рабочую смену возвращаюсь с работы и попадаю в жуткую пробку. бросаю машину и еду на метро, а вечером забираю спокойно машину.

так что многие из тех кто хочет пересесть с метро на автомобиль, чуть погодя подумают, а правильно ли сделали что сменили метро на авто )

Ответить