А я только два дня назад одна на метро ездила... Самостоятельно первый раз в жизни (а то вечно с кем-о) А все надо мной ржут, мол там ездить - это два пальца об асфальт Но сейчас мне 16, и в будущем, когда я стану сАААвсем взрослой я бы не хотела пользоваться метро...
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Терпеть ненавижу метро
Летом в нем я мерзну, зимой парюсь, бррр
Если есть возможность ехать наземным транспортом, то без раздумий я не спускаюсь в подземелье
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
метро это ужсно... я всегда ездали НЕ в часы пи.. а теперь в новое здание университета к первой паре езжу ..и ..я в шоке!!!! столько озлобленных людей в одном месте ((ужас!!! некуда встать...ради выгодного места у поручня они распихают всех!! а ещё обидно, как уж писали в гламуре чтоль.. вдвойне обидно, когда молодой челоек улыбавшийся тебе на перроне, отпихнет тебя в сторону чтобы первым войти в вагон.....беспредел просто.. ещё эти бабки с тележками!!!
и мужики от которых воняет потом, колбасой и дежевым одеколоном....
Не подумайте что я е ненавижу общество, но меня бесит,когда мне наступают на нги лшь бы пропихнуться, толкают потомучто им мало места и хотят убить дверью на выходе. трудо придержать?! это как мы с девочками смеялись...раньше мужчины при выходе подавали женщинам руку(допустим из автобуса) щас тебя спихнут с лесницы лишь бы ты прошла быстрее.))))))))))
мда...на сомом деле люблю метро не в час пих, мне почему то нравиться как в метро пахнет я не говорю об потных мужиках и вообще не про такие запахи. говорю о запахе поездов пусть это будет звучать смешно..но правда очень нравиться) есть очень красивые станции...это всетаки еще и памятники нашей страны)
У нас не сильно много людей в метро. Я практически всегда еду сидя. И если бы метро ходило всюду где мне нужно, я бы передвигалась исключительно на нем.
Escada писал(а):мда...на сомом деле люблю метро не в час пих, мне почему то нравиться как в метро пахнет я не говорю об потных мужиках и вообще не про такие запахи. говорю о запахе поездов пусть это будет звучать смешно..но правда очень нравиться) есть очень красивые станции...это всетаки еще и памятники нашей страны)
+111111!!!!!!!!!!
Papagena
Это кстати еще один плюс метро, заряжает позитивом,т.к. вот таких чудиков очень часто в нём встречаешь)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ненавижу в метро тёток с большими грудями, которые будут тебя везде и всюду ими толкать.
Ненавижу вонючих мужиков.
Счастливая писал(а):Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ненавижу в метро тёток с большими грудями, которые будут тебя везде и всюду ими толкать.
Ещё добавь сюда вонючих тёток, потому как воняют они не меньше.
С недавнего времени вновь начал ездить на метро - бывает просно с ног сбивают запахом.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Счастливая писал(а):Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ещё добавь сюда вонючих тёток, потому как воняют они не меньше.
С недавнего времени вновь начал ездить на метро - бывает просно с ног сбивают запахом.
Тетки воняют дешевыми цветочными духами. Но не грязными носками и потом.
Раньше постоянно ездил на метро.
мне как то пофиг на эти мелкие неудобства. беру книгу и читаю по дороге. причем читать могу даже в переполненном вагоне. Расталкаю себе немного места чтобы удобно было держать книгу и не парюсь.
время пролетает незаметно.
За последниие пол года мало ездил на этом виде транспорта.
почти каждую рабочую смену возвращаюсь с работы и попадаю в жуткую пробку. бросаю машину и еду на метро, а вечером забираю спокойно машину.
так что многие из тех кто хочет пересесть с метро на автомобиль, чуть погодя подумают, а правильно ли сделали что сменили метро на авто )