А вы купаете ваших мальчиков?
- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ванна со свечками, душ...это мне очень нравится, обожаю
)
Мне например кажется весьма романтичным лежать в ванне, обставленной свечками, заполненной воздушной пеной, в обнимку с любимым человеком))
Но подмышки я никому не мылила
и не хочу ))

Мне например кажется весьма романтичным лежать в ванне, обставленной свечками, заполненной воздушной пеной, в обнимку с любимым человеком))
Но подмышки я никому не мылила

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
МЧ один раз устрил мне романтическую ванну:мы сидели в море пены,пили шампанское и ели фрукты...Так романтично было.Это пожалуй самое яркое воспоминание у меня
А вообще иногда купаемся вместе,это весело
Иногда когда он принимает душ а я уже приняла или просто не хочу-сижу на табуреточке,играю в стааарую-старую сегу(она у него в ванной наверное с детства лежит
)и гляжу как он моется.Забавно все это!

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
И мне нравится, только не особо удобно, то штора к телу прилипнет, то на пол воды нальем.... не маленькие ж плечи у маленького моего..Лианочка01 писал(а):Мы вместе купаемся..мне очень нравится..он меня моет, я его...
![]()
![]()
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.