Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Kosmeti4ka
Нет почему неудачник..
Просто не хочет самостоятельности.... а зачем когда можно жить с мамой и папой? Люди разные бывают
У меня мч уже 4 года отдельно от родителей живет, но он представить не может как можно взрослому парню жить с родителями :D
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

ну лично у меня были бы большие сомнения по поводу построения с этим парнем отношений.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Как у вас все легко...если бы в жизни все было так просто. Она, жизнь, на самом деле весьма сложная штука...девчонки, вы еще идеалистки.
А вам никогда не приходило в голову, что люди иногда вынуждены ютиться и тремя поколениями в одной маленькой квартирке?? Это почему? потому что они неудачники или потому часто не хотят самостоятельности. а?
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Kosmeti4ka писал(а):Как у вас все легко...если бы в жизни все было так просто. Она, жизнь, на самом деле весьма сложная штука...девчонки, вы еще идеалистки.
А вам никогда не приходило в голову, что люди иногда вынуждены ютиться и тремя поколениями в одной маленькой квартирке?? Это почему? потому что они неудачники или потому часто не хотят самостоятельности. а?
+1
по-моему сейчас заработать на отдельную квартиру себе почти нереально (надо оооочень хорошую работу найти), или если только наворовать :)
некоторым достаётся квартира по наследству, кто-то влезает в ипотеку, ну а дальше то что? все остальные ненормальные?
что должны делать те, кому не перепадает ничего от родителей и у которых хватает мозгов не лезть в ипотеку?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

что должны делать те, кому не перепадает ничего от родителей и у которых хватает мозгов не лезть в ипотеку?
+1
у нас именно так
хотя меня тоже раздражает что ему почти 25 а он еще живет с родителями (хотя что касается "никакой личной жизни" это неправда)))). А что сделать? Никакой, даже самой захудалой квартирки у нас нет. Сама ему настойчиво предлагать как-то продвинуться в этом деле я не стану. Хотя его мама уже ему говорила "хорошо бы вам хотя бы однокомнатную" и мой папа предлагал сделать так что он будет платить за съем.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

У кого есть желание, тот ищет возможность
Знаю тысячи примеров
Конечно, есть и исключения
Я знаю много парней, живущих с родителями, и нигде не работающих
Никто не говорит, что квартиру щас легко достать... даже в провинции, я уже не говорю о Москве, ну а кому щас легко?
Многих просто напросто устраивает жить с родителями, и они не сильно прилагают усилий, что бы снимать отдельное жилье
Опять же, я не обо всех говорю... но есть и такие
И как показывает лично мое окружение, таких не меньшинство
I

~Desert~

Многих просто напросто устраивает жить с родителями, и они не сильно прилагают усилий, что бы снимать отдельное жилье
Согласна...
моего тоже видно устраивает(

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Что значит, не прилагает? если ему 25, а он не работает, то это другой вопрос...
Но если работает? но не может себе позволить? а если будет снимать, и ему не будет хватать даже в кино вас, любимых сводить, это вас устроит? Вам и квартиру он должен, и обеспечивать должен? а сами почему не снимаете или не купите? если все так ЛЕГКО???
Изображение

~Desert~

Работает. но купить или оплачитвать съем денег нет.
Это не жизнь если все заработанное отдавать на квартиру (оплата, еда, коммунальные услуги) и себе ничего не оставлять.
Естественно если вести хозяйство то все оплачивать не будет он один. Но все равно денег мало.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
А ты как хотела?!
Все и сразу?
Если так рассуждать, то всю жизнь можно прожить с родителями и говорить что на жизнь денег не хватет, если квартиру снимать
Охохохохо...
Моя сестра со своим молодым человеком живет год
Ты знаешь как они выкарабкивались?
Они оба выпускники университета, опыта работы никакого, и НИКТО их НИГДЕ с распростёртыми объятиями не ждал, и дешевенькую квартирку не подготовил
И ничего терпели, нашли работу, на первое время накопили денег, и стали снимать!
А как иначе?
Конечно первое время сложно было жить так, и им порой не хватало денег, каждая копейка на считу была, а что делать?
Другое дело - в желании и готовности к этим трудностям...
I

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Accident~ писал(а): И ничего терпели, нашли работу, на первое время накопили денег, и стали снимать!
А как иначе?
Конечно первое время сложно было жить так, и им порой не хватало денег, каждая копейка на считу была, а что делать?
Другое дело - в желании и готовности к этим трудностям...
К чему такие страдания? в таком случае уж лучше жить вместе с родителями, чем снимать и во всём себе отказывать. Смысла не вижу :)

Что родители не люди? что мешает-то? несмотря на то, что я стремлюсь к самостоятельной жизни, отдельно от родителей, я не считаю что жить с любимым человеком и родителями вместе - это что-то невообразимое.

Единственное, что мешает мне сейчас, это то, что я не могу устраивать вечеринок, и то, что я в общем-то люблю одиночество, и зачастую хочется просто иметь дом-гавань, свой родной, где никто тебя не будет беспокоить, приставать с вопросами и т.д. Никто :)

И потом.....всю жизнь снимать не будешь. А ребёнок появится и что тогда? Из одной съёмной в другую кочевать всю жизнь? да ещё и однокомнатной? %) и всю жизнь тратить на жильё кучу денег? тогда уже проще в ипотеку влезть, чем 10 лет снимать :)
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

~Accident~
У меня друзья: женатая пара, обоим за 30, маленький ребенок. Он вроде зарабатывает неплохо, жена мало. Живут с родителями и его сестрой, у которой взрослая дочь, которая развелась и ей некуда было идти, кроме как в родителям.
И нет у них никакой возможности снимать жилье, потому что ребенка кормить нечем будет! И по программе молодой семьи встать на очередь не могли, потому как машина есть, и оклад у мужа хороший, и малоимущими их не признают. Не все сразу????
Мой друг с двумя детьми и женой живет у родителей и женатого брата. Потому как квартира была, а тпенрь нет, и некуда им пойти, и нет у него сил, чтобы заработать дополнительно на съем квартиры, потому как детей кормит и жену! и ему 30. Не все сразу????
Не все сразу?

Вы все, кто хдесь пишет, вы все работаете? вы все можете позволить себе снять жилье? или вам самим с родителями удобно? Ваш парень не хочет? а может все-таки не может, не интересовались, нет? а может, все-таки надо вдвоем стремиться к чему-то, а не его одного пиночить??
~Accident~
Ты говоришь сестра с мужем? так муж или они вместе,а?
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а): И потом.....всю жизнь снимать не будешь. А ребёнок появится и что тогда? Из одной съёмной в другую кочевать всю жизнь? да ещё и однокомнатной? %) и всю жизнь тратить на жильё кучу денег? тогда уже проще в ипотеку влезть, чем 10 лет снимать :)
Тоже верно. Хотя...ты о чем...он же мужик, это его забота. Нет жилья - он подонок и неудачник.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
GoodGIRL писал(а): И потом.....всю жизнь снимать не будешь. А ребёнок появится и что тогда? Из одной съёмной в другую кочевать всю жизнь? да ещё и однокомнатной? %) и всю жизнь тратить на жильё кучу денег? тогда уже проще в ипотеку влезть, чем 10 лет снимать :)
Тоже верно. Хотя...ты о чем...он же мужик, это его забота. Нет жилья - он подонок и неудачник.
:lol: :good: ага
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Вы все, кто хдесь пишет, вы все работаете? вы все можете позволить себе снять жилье? или вам самим с родителями удобно? Ваш парень не хочет? а может все-таки не может, не интересовались, нет? а может, все-таки надо вдвоем стремиться к чему-то, а не его одного пиночить??
~Accident~
Ты говоришь сестра с мужем? так муж или они вместе,а?
Мы оба работаем
Не живем вместе потому что в разных городах, он учится в своем университете я в своем
+ нет желания жить вместе
сестра не замужем, они просто снимают квартиру
все-таки надо вдвоем стремиться к чему-то, а не его одного пиночить??
А кто спорит то?! :o
I

Ответить