Тональный крем.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф писал(а):Купила тональный мусс Maybelline...уже нав недели две назад)))дико довольная..текстура приятная))наносится гладко..кожа как персик...хотя я взяла слоновую кость..выглядит он темнее..но когда на лице очень естественно...а главное..что в отличии от тоналки он не течет и держится весь день)))
Что-то я не очень понимаю, как тональник может течь.... Объясни пожалуйста, что имеется ввиду?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
наверное имеется в виду летом от жары, или когда лицо потеетАнТа писал(а):Один фунт стерлингофф писал(а):Купила тональный мусс Maybelline...уже нав недели две назад)))дико довольная..текстура приятная))наносится гладко..кожа как персик...хотя я взяла слоновую кость..выглядит он темнее..но когда на лице очень естественно...а главное..что в отличии от тоналки он не течет и держится весь день)))
Что-то я не очень понимаю, как тональник может течь.... Объясни пожалуйста, что имеется ввиду?

но это же естественно.....как по-другому в таких случаях?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Или если кожа настолько жирная, что умываться надо каждый час... Тогда понятно. И от жары - тоже понятно. Но это ж не значит, что данный тональник течет!!!!!GoodGIRL писал(а):
наверное имеется в виду летом от жары, или когда лицо потеет
но это же естественно.....как по-другому в таких случаях?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да,я тоже им довольна.Выравнивает кожу,она такая гладкая становится,прям супер.Единственное что минус,выгляжу немного бледноватой(хотя наверное я просто светлый тон взяла,в этом то все и дело).Один фунт стерлингофф писал(а):Купила тональный мусс Maybelline...уже нав недели две назад)))дико довольная..текстура приятная))наносится гладко..кожа как персик...хотя я взяла слоновую кость..выглядит он темнее..но когда на лице очень естественно...а главное..что в отличии от тоналки он не течет и держится весь день)))

Dark princess...
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, подскажите плиз тональник из миддла-люкса. Мне нужен лёгенький, просто тон сровнять и немного защитить от ветра-холода-смога. Главная проблема в том, что кожа смешанного типа, т зона очень блестит, достала просто. Вот из-за этого блеска и мучаюсь - эсте лаудер не пошел, блестеть начала пошти сразу. А хочется хотя-бы часа 4 минимум. Может у кого есть опыт с подобной заморочкой....
Кстати сейчас пробник клиника юзаю, вроде ничего, но жирноват он как-то...но может на зиму и пойдет... не знаю, не ах, буду дальше его пробовать, может войду во вкус.
Кстати сейчас пробник клиника юзаю, вроде ничего, но жирноват он как-то...но может на зиму и пойдет... не знаю, не ах, буду дальше его пробовать, может войду во вкус.
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже не люблю и забываю почти всегда.Allase писал(а):Я кремами только на ночь пользуюсь, и то с неохотой.

извиняюсь,не по темке-у меня вообще кожа странная-мажусь кремами для жирной-она сухой становится.мажусь для сухой-опять жирная.

сейчас мазюкаю тонак на крем Виши-тоже кожу барахтной делает-приятненько.

Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон