Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А у меня с бровями проблема когда-то давно выщипала неудачно и теперь они не растут.приходится рисовать каждое утро (так много времени уходит,чтобы красиво нарисовать).Может кто-нибудь знает средство,чтобы они выросл?????Татуаж не хочу делать,вдруг не понравится форма(((не знаю как быть...
Electra писал(а):А зачем отращивать)) Можно же просто подрисовать))
+1
Только не просто нарисовать линию в 2 раза шире бровей, а подрисовывать аккуратно там где отросшие волоски, чтобы они сливались с остальным.
Я тоже щипала-щипала и приело это дело к очень тонким бровям. Сейчас уже постепенно вывела на более широкие. так лучше
выщипываю, но не тонко - терпень не могу тонкие, и еще короткие брови. но утром специально подрисовываю незаметно, но больше для цвета и на левой брови у меня изначально было что-то вроде проплешены))))
Neringa писал(а):выщипываю, но не тонко - терпень не могу тонкие, и еще короткие брови. но утром специально подрисовываю незаметно, но больше для цвета и на левой брови у меня изначально было что-то вроде проплешены))))
+5!
Тоже не люблю тонкие. Давно уже последовала советам из СМИ как придать бровям форму и теперь только выщипываю отростки лишние и все...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Electra
Мода конечно кошмарр! Ужааас.
А вот которые тебе нравятся, мне тоже нра, вот только были бы не нарисванные, а поестественней.
Вот эти супер! Обажаю эту форму.