Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
выщипываю,только чтобы не было пошлых тонких полосок черного цвета...не крашу брови.хоть я и натуральная светленькая
естественная форма у меня "домиком",я просто поддерживаю в ухоженном виде их,это не сложно
мне идет
Девчонки, нуже совет..........ОЧЕНЬ хочу красивые брови. ни разу в салоне не делала. сама. ну вроде не плохо. но всё равно хочу, чтоб профессионально было. Сразу идти в салон или отрастить........))))) вдруг скажут что я так напортачила что сделать ниче нельзя ой самой смешно
.:Маринка:.
если чесно мне до корекции понравилось больше, ты только не обижайся)) может это просто мне так кажется у тебя очень красибые брови, так что не имеет смысла будишь ты их выщипывать или нет я бы не стала
нееее, подрисованные брови - сразу видно, что они нарисованные. Это ужасно, неестественно, вульгарно и просто некрасиво. лучше отрастить, если хочется линю пошире.
ухоженные брови никогда из моды не выйдут.
Я раньше выщипывала,ввечно одна короче другой поподала,а теперь отрастила и все ровно и красивее чем было,я довольна и форма красивее и голову ломать не надо
Кстати Маринка,мой муж тоже не любит тонкие брови,тоесть слишком тонкие .