Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ЧертоФФка
У меня тоже был такой Адидас оранжевый. Самый офигенный из всех,которые у меня были. Сейчас у меня нивея с жемчугом заканчивается буду покупать такойже Adidas
А меня порадовал Адидас шариковый с розовой крышечкой
Запах-супер!!!
От влаги защищает приличненько(у меня с этим есть проблемы)
От запаха тоже хорошо защищает.
Кожу не раздражает, поры не забивает(в отличии от спрея Секрет,из-за которого у меня волоски стали врастать в подмышках). Следов почти не оставляет.
Сохнет правда полчаса,но я готова терпеть. Да и привыкла уже. Все шариковые дезики на мне так сохнут.
Люблю стики. Вот последний, который купила - Lady Speed Stick Teen такой с розовой крышечкой, запах классный! Правда меня просто БЕСИТ, когда надеваешь что-то через голову (кофты, к примеру), то обязательно всегда попадаю на одежду, потом оттирать приходится. Но стики на дольше хватает и они как-то "существеннее". Роликовые не люблю - мокро и неприятно первые 30 секунд, спреи будто куда-то улетучиваются и хватает вообще на неделю-две. Вот...
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
пробовала много разных дезодорантов - и шариковых, и спреев, и стиков..
фирмы: nivea, rexona, dove, lady speed stick, fa, vichy, oriflame, clinique, секрет...
+ еще штук 5, не помню названия просто)
все выкидывала через пару месяцев использования. либо вызывали аллергию, либо оставляли белые пятна, либо не защищали вообще, либо был слишком резкий запах.
единственный дезодорант, который считаю нормальным - deo ice. так и не смогла определить фирму)
очень необычный, до этого не встречала таких: на минеральной основе.
в составе указаны только аммониево-алюминиевые квасцы.
запаха, цвета - никакого. действие настолько шикарное, что едва поддается описанию! можно утром его использовать и потом весь день заниматься спортом - запах пота не появляется)