Sonia_N писал(а):А у меня 7 неделя.
Вообще все сложно.
Ложили на сохранение на 5й неделе, (Это когда первый раз пошла к врачу) потому что шли месячные и была угроза выкидыша.
Правда у меня до сих пор потягивает низ живота, хоть не так сильно уже.
Читала в инете, что тянуть низ живота может в случае возможности выкидыша и еще что мол это желтое вещество растет (?)
Переживаю, пойду опять в конце месяца на проверку.
Ой, не знала. Поздравляю.
У меня тоже тянул живот сильно. Но я ещё тогда не знала, что это к выкидышу. Там вроде прописывают Магне Б6. Ну в России так. Удачи:)
jijkati
Счастливая
мне неделю уколы делали и лекарства выписали, вот блин что я не в России, не очень все понятно.
Если уколы делали, то только магне. Или же капельницу ставят. Вроде мне девочки, которые живут в других странах говорили, что им тоже кололи магне и давали пить. Такая сладкая белая таблетка:)
Sonia_N писал(а):А у меня 7 неделя.
Вообще все сложно.
Ложили на сохранение на 5й неделе, (Это когда первый раз пошла к врачу) потому что шли месячные и была угроза выкидыша.
Правда у меня до сих пор потягивает низ живота, хоть не так сильно уже.
Читала в инете, что тянуть низ живота может в случае возможности выкидыша и еще что мол это желтое вещество растет (?)
Переживаю, пойду опять в конце месяца на проверку.
Ух ты! Поздравляю!!
На счет угрозы не переживай.
У меня она всю Б была. Я лежа на сохранениии 5 или 6 раз.
Капали капельницы.
Сейчас у моногих угроза, но тебе назначат лечение
и все будет хорошо.
Не переживай!
jijkati
Счастливая
мне неделю уколы делали и лекарства выписали, вот блин что я не в России, не очень все понятно.
Если уколы делали, то только магне. Или же капельницу ставят. Вроде мне девочки, которые живут в других странах говорили, что им тоже кололи магне и давали пить. Такая сладкая белая таблетка:)
Ну, не только магне, еще колят папаверин и но-шпу, магнезию
Еще таблы гинипрал или капельницы.
Короче, одним Магне В6 тут не отделаешься
На сохранении делали несколько видов капельниц. И уколов два вида.
Но у китайцев медицина другая немного, более мягче, чем наша русская. Поэтому догадаться что мне кололи практически невозможно.
А то что давали пить, маленькие желтенькие таблеточки и другие, на вид напоминающие биодобавки.
jijkati
Счастливая
Ну, не только магне, еще колят папаверин и но-шпу, магнезию
Еще таблы гинипрал или капельницы.
Короче, одним Магне В6 тут не отделаешься
Да, я это все пила. И капельницы делали из всего этого. А гинипралом не увлекалась, боялась переносить.
оооо, я "гений" меня осинило проверить по латинице и по иероглифам
одни таблетки (маленькие желтые) это витамин Е
другие (а-ля биодобавки) это фолиевая кислота
Sonia_N писал(а):оооо, я "гений" меня осинило проверить по латинице и по иероглифам
одни таблетки (маленькие желтые) это витамин Е
другие (а-ля биодобавки) это фолиевая кислота
А...тогда это ерунда. Это всем дают пить до 12 недели. Потом другое.