Джинсы
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сам ношу Levi`s Bootcut. Но вот, собственно, что хотел сказать: Девушки, когда покупаете зауженные джинсы, следуя моде, сбрасывайте вес с задницы, следуя диете. Две зубочистки воткнутые в картофелину смотрятся отвратительно. То же касается и низкой талии, когда ваши "пряные" бока и животик (брюхо пивное, по другому не скажешь) лезет из них, как подошедшее тесто!
Прошу в следущий раз выражатся в более мягкой форме) Эл
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хм...слава богу ко мне эта фраза не относится.Да и думаю ко многим девушкам на форуме тоже.BlackandWhiteJack писал(а):Сам ношу Levi`s Bootcut. Но вот, собственно, что хотел сказать: Девушки, когда покупаете зауженные джинсы, следуя моде, сбрасывайте вес с задницы, следуя диете. Две зубочистки воткнутые в картофелину смотрятся отвратительно. То же касается и низкой талии, когда ваши "пряные" бока и животик (брюхо пивное, по другому не скажешь) лезет из них, как подошедшее тесто!

По теме:Люблю узкие зауженные джинсы,в основном такие только и ношу.

Dark princess...
Воистину, смотрится жуткоТо же касается и низкой талии, когда ваши "пряные" бока и животик (брюхо пивное, по другому не скажешь) лезет из них, как подошедшее тесто!
по теме: люблю джинсы обязательно с низкой талией (брюхо не свисает, сразу говорю

+миллионИ вообще мало на ком они хорошо смотрятся...
Люблю прямые или немного расклешеные
Помогите пожалуйста!
Нужно подобрать джинсы, у меня длинные ноги, но широкие бедра
!! Подскажите магазины, где можно встретить что-то стоящее! Вообще, если напишите, как следует выбирать штаны, чтобы не нарваться на подделку, буду вам очень благодарна!
Что сейчас в моде? Какая приемлемая цена должна быть у джинсов? Куда не следует соваться?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Нужно подобрать джинсы, у меня длинные ноги, но широкие бедра
Что сейчас в моде? Какая приемлемая цена должна быть у джинсов? Куда не следует соваться?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
4 пары)
1)-черные, прямые.
2)-темно-синие, узкие, ношу, заправляя в сапоги.
3)-синие,чуть клешеные, заправляю в сапоги или ношу под кроссовки или балетки(они мне чуть коротковаты)
4)-светло-голубые с дыркой на коленке, незаменимый друг лета))) в другое время ношу только если нет ужасной нашей грязи. иногда и в сапоги запихиваю)
1)-черные, прямые.
2)-темно-синие, узкие, ношу, заправляя в сапоги.
3)-синие,чуть клешеные, заправляю в сапоги или ношу под кроссовки или балетки(они мне чуть коротковаты)
4)-светло-голубые с дыркой на коленке, незаменимый друг лета))) в другое время ношу только если нет ужасной нашей грязи. иногда и в сапоги запихиваю)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...