И вот просыпаешься с утра, голова болит, вставать не охота, а работу надо, курить тошно, кофе не лезет, и тут начинааается...Милая Девушка писал(а):буду контролировать ситуацию, чтобы не подрался нискем и не поругался, во всем с ним соглашаться, аккуратно намекать что пора домой, главное не психовать и не говорить ему что "вот нажрался, посмотри на себя и т.д." ну а утром поговорю с ним....
Если ваш парень сильно выпил...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я его нежно обниму, поцелую, на работу позвоню, скажу что заболел, в кроватку принему минералочки с таблеточкой от головы и поговорю)))BlackandWhiteJack писал(а):И вот просыпаешься с утра, голова болит, вставать не охота, а работу надо, курить тошно, кофе не лезет, и тут начинааается...Милая Девушка писал(а):буду контролировать ситуацию, чтобы не подрался нискем и не поругался, во всем с ним соглашаться, аккуратно намекать что пора домой, главное не психовать и не говорить ему что "вот нажрался, посмотри на себя и т.д." ну а утром поговорю с ним....
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Свежо придание, да верится с трудом... В жизни все по-другому.Милая Девушка писал(а):а я его нежно обниму, поцелую, на работу позвоню, скажу что заболел, в кроватку принему минералочки с таблеточкой от головы и поговорю)))BlackandWhiteJack писал(а):И вот просыпаешься с утра, голова болит, вставать не охота, а работу надо, курить тошно, кофе не лезет, и тут начинааается...Милая Девушка писал(а):буду контролировать ситуацию, чтобы не подрался нискем и не поругался, во всем с ним соглашаться, аккуратно намекать что пора домой, главное не психовать и не говорить ему что "вот нажрался, посмотри на себя и т.д." ну а утром поговорю с ним....
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
в моей жизни-это именно так!BlackandWhiteJack писал(а):Свежо придание, да верится с трудом... В жизни все по-другому.Милая Девушка писал(а):а я его нежно обниму, поцелую, на работу позвоню, скажу что заболел, в кроватку принему минералочки с таблеточкой от головы и поговорю)))BlackandWhiteJack писал(а): И вот просыпаешься с утра, голова болит, вставать не охота, а работу надо, курить тошно, кофе не лезет, и тут начинааается...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой не пьет...конечно когда мы были на даче то пиво с сухариками, а так ни ни... Но если бы было такое то я думаю домой бы поехали или спать уложила (смотря где находимся)
Видела как то ситуацию у девушки знакомой парень напился (ему 20 лет исполнялось) так она его как собаку отталкнула от себя и вообще ему не помогала...Мне кажется если любишь и если уж так получилось что парень напился не веди себя с ним как с собакой, лучше спать отправь , а потом уж поговори серьёзно 
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация: