Девушки, которые за собой не ухаживают.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

белобрысая писал(а):когда девушка перестает ухаживать за собой,когда у нее начинается "семейная жизнь"
+11111
конечно, можно понять, когда к примеру маленький ребенок только родился, может времени не весгда хватать... но остальное - извинете, это требует не так много времени... да и мужу уж конечно будет приятнее...
PinkSugar писал(а):да еще и не смывают на ночь , а утром опять красятся .
:D :D вот и у меня такое подозрение)))копят всю неделю, а в субботу - в банный день - все смывают))
ё-маё, ну неужели им не видно, что это дико ненатурально смотрится...была одна такая... цуть не до негра замажется, глазяки подведет по сантиметру на каждое веко и в школу... %) первый раз все были в шоке, второй просто ржали, а потом задумались - а она здоровая вообще?...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Лись
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лись »

wendy's писал(а):ет,такие девушки в первую очередь панки,а во-вторую девушки...понимаешь Very Happy
нет не понимаю))) правда у меня парень панк, но как то за собой все тки мледит, но то парень.. а чтобы девушка.. ((
Papagena писал(а):а я не прочь время от времени пересекаться с неухоженными девушками..ведь как неуверенная в себе личность, я тогда приятно чувствую себя правда ухоженной Rolling Eyes не примите за высокомерие.
да кстати очень часто у меня такое же ощущние.. иногда нападает "я некрасивая, глупая итд.." а встретишь такую неряху и думаешь" все здорово, я красавица, бывает в сто раз хуже.. " и настроение поднимается))

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Лись
ниче,со временем поймешь,что я имела ввиду.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

больше всего не переношу немытую голову...бррр %) каждый день мою...
ногти облупившиеся или грязные тоже неприятно смотрятся... запах пота...ну тут двояко, может у девушки физкультура была и она только домой направляется...
была знакома с девочкой раньше, у которой брови ОЦЕНЬ густые, широкие и темные...не щипала она их...но брови - это пол беды... девочка очень любила носить открытые топы, при этом у нее были небритые подмышки с длиной волос сантиметра 4, а когда ее однажды спросили,почему она их не бреет, она ответила: а зачем?я НЕ ХОЧУ %)
еще у меня щас староста в группе...вроде как красится в блондинку... НО! даже на след день после подкрашивания у нее корни желтые, а концы белые - это раз...эта мадама подкрашивает корни раз в 2-3 месяца,т.е. щас у нее на мокушке черные корни,рыжее продолжение, и только примерно треть волос внизу белые... волосы говорит сжигать не хочу....вопрос:нахрена тогда вообще краситься,если и волосы сжигаешь,хоть и реже, и выглядишь ужасно %)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Овсянка писал(а):еще у меня щас староста в группе...вроде как красится в блондинку... НО! даже на след день после подкрашивания у нее корни желтые, а концы белые - это раз...эта мадама подкрашивает корни раз в 2-3 месяца,т.е. щас у нее на мокушке черные корни,рыжее продолжение, и только примерно треть волос внизу белые... волосы говорит сжигать не хочу....вопрос:нахрена тогда вообще краситься,если и волосы сжигаешь,хоть и реже, и выглядишь ужасно %)
я думаю это не неряшливость, а незнание и неумение пользоваться красками для волос. А еще она может этого сама не замечает и никто этого ей не говорит. Поэтому она и догадаться не сможет, что это некрасиво, если своим умом до самой не доходит...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

100% она красится сама а не в парикмахерской
А еще она может этого сама не замечает и никто этого ей не говорит.
Как не замечает? В зеркало же смотрится.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

*Natali*
по моему ясно видно, что я говорила прото, что есть такие люди, которые не понимают на самом деле, что красиво, а что нет.
Изображение

Овсянка

невозможно не замечать...и потом, ей говорят об этом, регулярно спрашивают,почему она не подкрашивает корни...ответ: не хочу так часто жечь волосы %)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Овсянка писал(а):невозможно не замечать...и потом, ей говорят об этом, регулярно спрашивают,почему она не подкрашивает корни...ответ: не хочу так часто жечь волосы %)
Тогда лучше их вообще не красить:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Овсянка

Rodinata писал(а):
Овсянка писал(а):невозможно не замечать...и потом, ей говорят об этом, регулярно спрашивают,почему она не подкрашивает корни...ответ: не хочу так часто жечь волосы %)
Тогда лучше их вообще не красить:)
о чем я собственно и говорю :)

Golden Age
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Golden Age »

Когда у девушки лак содран на ногтях,это ладно. Но вот если волосы грязные. Брррр. у меня это отвращение вызывает.
Пребывающее в темноте население концом света не испугаешь

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

очень негативно отношусь к неопрятным девушкам, которые ходят во всем неглаженном и несвежем. такого себе точно не позволю.
грязная голова-терпеть не могу. редко у меня можно такое увидеть.. если грязная голова, то навязываю хвост...делала пучок, когда были длинные волосы.
лак..это просто ужасть.. когда наполовину содравшиеся ногти, грязь под ногтями...брр....
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Нет,когда девушка за собой не ухаживает это не дело. :D У меня вот есть знакомые которые просто элементарно не моют голову неделями,одеваются абы как,не красятся,ну вообщем создается впечатление,что им полностью на себя наплевать.Но как мне объяснила одна знакомая,ей все это не надо,она не хочет привлекать внимание,не хочет никак выделяться,ей на все пофиг.Однако я все равно не могу ее понять,ну не как не могу.Неужели за собой надо ухаживать ради кого то?Почему бы это не сделать просто ради себя. :o
Dark princess...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Esmiralda писал(а):Почему бы это не сделать просто ради себя.
+1
самой себя приятнее видеть акуратной и красивой чем немытой и зачуханой.

а содраный лак это вообще беда...так часто вижу девушек разодетых накрашеных и выглядящих в целом очень хорошо, но вот когда взгляд падает на ногти...

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

меня всю предергивает от такого зрелища. как будто так невероятно трудно взять и стереть отколупливающийся лак с ногтей. дело 2х минут. ненакращшенные ногти в 10000 раз лучше, чем облезлые. фу...
неопрятность вообще убивает отношение к человеку, вызывает неприязнь
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Закрыто