Я никогда не допускал драку между девчатами, и никогда не позволю потому что это неуместно!
А помойму каждая вторая - лохушка, и ето в принципе норм"Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!"

А помойму каждая вторая - лохушка, и ето в принципе норм"Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!"
проблемы?))~Sweet_Princess~ писал(а):Silent_girl
мда.......и тебе 16 лет ааахахаа
о. наверное, самое крутое сообщение в этой теме из мною прочитанных!Sublimo писал(а):Я никогда не допускал драку между девчатами, и никогда не позволю потому что это неуместно!
Вот это дааааааааааааа..Я тебя обожаю..Анастасия Невольница писал(а): А вскорости - когда Девушка ру приобретет статус
Общероссийского Движения Девушек - вообще хорошо будет - особенно в Москве и Питере ! (так тапм по несколько тысяч форумчанок)
Прикиньте - кому -то из нас "стрелу" забили - а тут такая толпа несколько сот девушек бежит с криком и гасит всех подряд !!!
Здорово..только надо какие-нить опознавательные леточки-щшаппочки для таких случаев сделать - а то друг друга в реале не все знают - еще перебьют на фиг..
смотря как драться. Думаю мало кто будет смеяться, если с одного удара сплетница или просто дура будет поражена наповал так сказать. Это только выставит тебя в более достойном свете, чем если ты станешь с ней разбираться словесно или, что еще хуже, промолчишь и проглотишь оскорбления и "наезды".*Nicolet* писал(а):С девушками никогда не дралась, и не хочу!!! Это смешно, особенно со стороны, очень глупо выглядит!!!!!
стереотипы, навязанные сми и обществом. Девушка слабее мужчины, но она выносливее, на ней лежит большая ответственность за потомство, и поэтому она должна уметь защищаться и защищать своих детей. Женщина, позволяющая лить на себя грязь и вытирать об себя ноги-не женщина, а тряпка и дура. Любая девушка, девочка, женщина, должна уметь постоять за себя. Маньяк или завистливая сотрудница в офисе не станет думать о том, что ты нежная и беззащитная, и вся из себя принцесса. Девушек испокон веков наряжали как кукол, запихивали в корсеты, заковывали в неудобную обувь, дабы убедить их в том, что они слабые и что их предназначение быть ласковыми, слабыми, беззащитными и милыми. Пора бы уже выкинуть этот бред из головы.Tomochka писал(а):Ведь девушки-существа по природе нежные и ласковые...
Ооо...полностью поддерживаю. Гораздо позорнее и унизительнее дать себя ударить и не ударить в ответ или вовсе убежать. Не думаю что какая-нибудь разъяренная барышня, настроенная против тебя, будет внимать умным беседам о том, что все девушки - милые создания.Kill emo posers писал(а):смотря как драться. Думаю мало кто будет смеяться, если с одного удара сплетница или просто дура будет поражена наповал так сказать. Это только выставит тебя в более достойном свете, чем если ты станешь с ней разбираться словесно или, что еще хуже, промолчишь и проглотишь оскорбления и "наезды".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость