Дневной крем.
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
Дневной крем.
Девченки, наверняка у многих есть дневные крема(ну напр. под макияж или другое)..Какой у вас фирмы и ваши отзывы о них..
Может у вас были крема, которые вы НЕ советуете?(если были, то почему не советуете)..У меня МИА Гет фрэш с клубникой и манго.Мне нравится, отлично подходит под макияж.
*тема отмечена в Путеводителе
Может у вас были крема, которые вы НЕ советуете?(если были, то почему не советуете)..У меня МИА Гет фрэш с клубникой и манго.Мне нравится, отлично подходит под макияж.
*тема отмечена в Путеводителе
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас мой крем-Мия аква-мусс для сухой кожи
Раньше кремами дневными не пользовалась,но сейчас мне это "аукнулось" ужасно шелушащейся кожей
Поэтому пользуюсь. Честно говорю: не поверила сначала подруге,что поможет,да и вообще Мию всегда мимо проходила,не поворачивая головы в ее сторону. Но вот купила и радуюсь уже день))) 

Раньше кремами дневными не пользовалась,но сейчас мне это "аукнулось" ужасно шелушащейся кожей

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Во-первых лучше воспользоваться матирующими салфетками. Для жирной кожи можно подобрать легкий гель. Причем некоторые гели как раз подсушивают кожу и помогают от прыщей.... Вот есть гели для жирной кожи с салициловой кислотой. Она как известно отлично подсушивает и обеззараживает кожу. Можно лосьон салициловый купить или спиртовой раствор салициловой кислоты...ANGEL_SMERTY писал(а):у меня кожа сама жирная,точнее даже не знаю.Вот смотрите,встаю с утра,она у меня ужасно жирная,вся блестит,когда умоюсь вытру лицо,лоб и нос шелушатся сильно.Потом через какое-то время нос становится опять жирным,а лоб все равно сухой.Какая у меня кожа и чем лучше пользоваться??
SugarSkin писал(а):купила в аптеке детский крем Бёбхен с запахом абрикоса))) мне нравится....пахнет вкуснюще, как в Ив Роше серия персиковая...
Все же ароматизированные кремы опасны тем, что может появиться аллергия на ароматизатор, а не на составляющие крема. Поэтому я предпочитаю не ароматизированные...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация: