Британские группы (стиль брит-поп)
- Малинка Галинка
- Новичок
- Контактная информация:
Coldplay молодцы!
Музычка клевая!! Kaiser Chiefs-у них солист приятненькой внешности, песенки веселые:) I Predict A Riot!! Вот эту советую послушать! И O my God Тоже клевая, а клип ваще офигеть!
Хотя онипочти как FF (Franz Ferdinand)стиль такой же!!
Blur люблю, а вернее случаю тока КОТОРАЯ там УХУ!!! Ну поёться че-то про УХУ:)))))))
Во как!!!

Музычка клевая!! Kaiser Chiefs-у них солист приятненькой внешности, песенки веселые:) I Predict A Riot!! Вот эту советую послушать! И O my God Тоже клевая, а клип ваще офигеть!
Хотя онипочти как FF (Franz Ferdinand)стиль такой же!!
Blur люблю, а вернее случаю тока КОТОРАЯ там УХУ!!! Ну поёться че-то про УХУ:)))))))
Во как!!!

- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
а чо рассказывать )Struna писал(а):VinT
Вот ты то мне и нужен)))
Можешь рассказать про брит-поп вообще?![]()
Или, может, знаешь какие-нибудь сайты, где можно про этот стиль почитать. У меня когда-то были друзья, кот. очень увлекались этой музыкой. Я - нет. Недавно по сети послушала, оч. понравилось, стало интересно.![]()
вот, если хочешь, почитай http://emphasis.ru/brit-pop/history.html
Обсуждаете такое великое направление в музыке как брит-поп, а сами называете максимум 5 групп, смешно даже, причем такие группы, которые все знают. Еще нельзя говорить, что
Очень советую всем получше слушать группы, а не судить о всем творчестве только по 2-3 песням..
Не все группы британские, но тоже в этой теме-послушайте, а еще надо почаще обращать внимание на то, что в Москве процветает такая музыка, вот хорошие группы:
A-ha, Arcade Fire, Arctic Monkeys, Babyshambles,Block Party, Editors,Electric Six,Embrace(для меня-культовая музыка),Hives,Hot Hot Heat,Ian Brown,Keane,The Libertines,Mando Diao,Placebo,Richard Ashcroft,Snow Patrol,Stereophonics,The Kooks,The National,The Strokes(они кстати 4 июля выступят в ДК Горбунова-советую всем сходить),The Verve,The Vines(обожаю Крэйга),The White Stripes,Travis список еще очень велик...
Из русского-прикольно Лаванда, Glamour Party, Провода и Twiggy`s(но к сожалению они распались,но музыка классная)

... Это очень глупо. БритРок очень и очень объемное понятие, я вот уже много лет такую музыку слушаю(правда +R`n`R=rock n roll, инди рок, постпанк, гараж, да перечислять можно бесконечно), но не всегда могу сказать точно это индиРок или бритПоп... а тут такой комментарий, как мне кажется даже уважаемый А.Троицкий не всегда сможет сказать Franz Ferdinand инди или рокнролл, а тут девочка маленькая такое выдает.мАлинка писал(а):Struna, какое направление?) Брит-рок?)
Я точную характеристику написать не могу) Просто когда я слышу песню, то я понимаю, что она относится к брит-року)
Очень советую всем получше слушать группы, а не судить о всем творчестве только по 2-3 песням..
Не все группы британские, но тоже в этой теме-послушайте, а еще надо почаще обращать внимание на то, что в Москве процветает такая музыка, вот хорошие группы:
A-ha, Arcade Fire, Arctic Monkeys, Babyshambles,Block Party, Editors,Electric Six,Embrace(для меня-культовая музыка),Hives,Hot Hot Heat,Ian Brown,Keane,The Libertines,Mando Diao,Placebo,Richard Ashcroft,Snow Patrol,Stereophonics,The Kooks,The National,The Strokes(они кстати 4 июля выступят в ДК Горбунова-советую всем сходить),The Verve,The Vines(обожаю Крэйга),The White Stripes,Travis список еще очень велик...
Из русского-прикольно Лаванда, Glamour Party, Провода и Twiggy`s(но к сожалению они распались,но музыка классная)

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я заслушалась Placebo...
Малинка, ппкс, мы пытались как раз ПОНЯТЬ, что это за стиль, цель в этом. Еще раз спасибо, что пришла и внесла какую-то ясность, хотя особо нового ничего я не прочла))) А если здесь упоминалось 5 групп, тоэто не значит, что другие мы не слышали и сюда не относим
Все, общаемся по теме

Малинка, ппкс, мы пытались как раз ПОНЯТЬ, что это за стиль, цель в этом. Еще раз спасибо, что пришла и внесла какую-то ясность, хотя особо нового ничего я не прочла))) А если здесь упоминалось 5 групп, тоэто не значит, что другие мы не слышали и сюда не относим

Все, общаемся по теме

Даже не пыталась кого-то задеть, просто так же "выразила свое мнение-тут же свобода слова"
Проще слова воспринимать надо=) это же просто сочетание букв...
а еще, на некоторых сайтах есть словарная характеристика БритПопа, точно не помню на каких, но есть, а вообще сайт поклонников похожей музыки - www.nmerussia.com - знакомьтесь

Проще слова воспринимать надо=) это же просто сочетание букв...
а еще, на некоторых сайтах есть словарная характеристика БритПопа, точно не помню на каких, но есть, а вообще сайт поклонников похожей музыки - www.nmerussia.com - знакомьтесь