А вы много раз плакали из-за парня?
в школьные годы, слезы лились градом от неразделенных лав))
щас, уже успокоилась многое переживаю спокойно, парню тяжело довести меня,т.е. по малейшему поводу я не пускаю слезы. если я плачу, то далеко не всегда из-за парней. когда проблемы наворачиваются комом, что-то выводит из себя, тгда даю выход эмоциям..
щас, уже успокоилась многое переживаю спокойно, парню тяжело довести меня,т.е. по малейшему поводу я не пускаю слезы. если я плачу, то далеко не всегда из-за парней. когда проблемы наворачиваются комом, что-то выводит из себя, тгда даю выход эмоциям..
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой тоже так утверждает. И виновата всегда только я.Sky4aiuwaia писал(а):Tomochka
А о чем поговорить?Он утверждает,что я не права,он не изменился,он все такой же.Это изменилась я......Но все кто общается в данный момент и с ним и со мной.говорят,что он какой-то другой.
РадужнаЯ писал(а):Ты наверно сильная...У меня так не получается.UNIQUE -1 писал(а):Нет не плакала никогда!
Раньше я тоже так могла... Хоть меня бей - не заплачу, только засмеяться могла.... А тепрерь нервы ни к черту....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я теперь от дурацкой семейной жизни... Блин, как будто в детский сад попала! Вот и называется "как за каменной стеной"....Jamira писал(а):я очень много плакала из-за неразделённой любви
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: