Редко видимся
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Malqw
ПЕРВЫЙ МЧ:
мозг мозгом, но ты должна чувствовать, что он к тебе испытывает.
- если ты в нем уверена, то подумай, готова ли ты терпеть такие отношения? потому что, чтобы выдержать такое, надо на самом деле любить. терпению, к сожалению, к 20 годам преобретают не многие и то только любя.
- если не готова, то лучше все оставнови, иначе в скором времени начнете трепать друг другу нервы
ВТОРОЙ МЧ:
может я такая категоричная, но я не смогу НИКОГДА встречаться с парнем, зная, что у него девушка. мне мое самолюбие не позволит!
если ты согласная быть на втором месте, и тебе нормально, что он еще обманывает другую девушку (т.е. тебе его качества не мешают), то встречайся на здоровье. только, чувствую, через пару месяцев поболит твое сердечко...
но я к такому отношусь крайне негативно.
ее не бросает. но обманывает..
как можно это хотеть?
ты стрелец-мазахист?
ты главное замок на сердце поменяй
не объявился, кстати?
ПЕРВЫЙ МЧ:
мозг мозгом, но ты должна чувствовать, что он к тебе испытывает.
- если ты в нем уверена, то подумай, готова ли ты терпеть такие отношения? потому что, чтобы выдержать такое, надо на самом деле любить. терпению, к сожалению, к 20 годам преобретают не многие и то только любя.
- если не готова, то лучше все оставнови, иначе в скором времени начнете трепать друг другу нервы
ВТОРОЙ МЧ:
может я такая категоричная, но я не смогу НИКОГДА встречаться с парнем, зная, что у него девушка. мне мое самолюбие не позволит!
если ты согласная быть на втором месте, и тебе нормально, что он еще обманывает другую девушку (т.е. тебе его качества не мешают), то встречайся на здоровье. только, чувствую, через пару месяцев поболит твое сердечко...

но я к такому отношусь крайне негативно.
если парень встречается с другой девушкой. это не отрицает, с тобой уже позволяет себе развивать отношения.Malqw писал(а):ну меня если клинит то я просто обязана получить то ,что хочу...
ее не бросает. но обманывает..
как можно это хотеть?
ты стрелец-мазахист?

молодчинкаМилая Девушка писал(а):JuBi а еще я заблокировала симку и поменяла замок!!!

ты главное замок на сердце поменяй

не объявился, кстати?

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
У меня примерно такая же ситуация...я ждала, да в принципе и сейчас жду... только не хочу себе в этом признаваться...мучаюсь этим вопросом уже как месяц, наверное...Так же начала встречаться с парнем. Он меня добивался сначала... гуляли, ходили в кино, мишки там плюшевые...приятности разные...планы...слова, слова, слова... я в счастьи, я всему верю, все прекрасно, потом по прошествии какого-то времени, примерно два месяца спустя (если не считать, что месяц он был в Москве)...все начинает потихоньку меняться...сначала мы перестаем ходить в кино...элементарно гулять по городу,потом начинаем редко видеться...я перестаю чувствовать его и его отношение ко мне...максимум что у нас происходит это переписка в аське каждый день. На мой вопрос:"Ром, а у нас с тобой ваапще отношения есть?" он отвечает, что они есть(отношения), но ему сейчас тяжело, у него сейчас проблемы, о которых он мне рассказывать не хочет и мне решать, ждать пока это все пройдет или не ждать...я думала, что я справлюсь, я подожду, я ведь все понимаю, с каждым может случится, у каждого свои проблемы, и вот это тянется уже месяц, видеться мы перестали совершенно, не считая редких случайных встреч в универе...общение в аське сейчас больше похоже на дружеское, чем на общение парня с девушкой, и то, потому что я просто забила, стараюсь ограничивать общение, ради того, чтобы посмотреть, что будет делать человек, будет ли он как-то стараться спасти отношения...человеку видимо все равно...он не делает совершенно ничего, отношения сходят на "НЕТ", как здесь уже не раз говорилось...я не могу понять, Он действительно потерял ко мне интерес, либо ждет, что я буду проявлять инициативу и думает, что это мне уже ничего не надо, а раз "мне не надо", то "что он может сделать"...просто он привык к постоянному вниманию со стороны девушек, у него много поклонниц и видимо это его очень избаловало, я не такая, я не привыкла виснуть на парнях и считаю, что инициатива всегда должна исходить от них...вот и мучаюсь... не знаю, что делать, ждать "хеппи энда" или забыть его и продолжать жить в гордом одиночестве...я его совсем не понимаю, не знаю, чего от него ожидать...
- ДрЯнЬ
- Новичок
- Контактная информация:
Милая Девушка
Тебе, дорогая, могу пожелать только силы воли, раз уж ты решилась, значит доведи дело до конца!!!
Я полностью согласна, этот МЧ не достоин тебя...тут уже не в машине дело, все очевидно! Желаю тебе найти такого молодого человека, который ценил бы тебя в первую очередь, ваши отношения ставил на первое место, всегда уделял достаточно внимания и окружал заботой и лаской ("мечта идиота", конеш, но в глубине души надеюсь на то, что такие действительно существуют...)
Malqw
Я хотела бы сказать, что на несчастьи другого, счастья не построишь, как говорится. К отношениям с парнем у которого уже есть девушка...которую, как он сам говорит, он любит, я отношусь негативно. Думаю, что не каждая хотела бы оказаться в подобной ситуации, я имею ввиду оказаться на месте девушки этого молодого человека...пусть тогда закончит отношения с ней и начинает их с тобой, если уж к тебе у него такая сильная симпатия, а быть в роли любовницы это, как мне кажится, унизительно...
Я думаю, что в твоей жизни найдется тот, для которого ты будешь единственной и неповторимой и не стоит размениваться по мелочам
Тебе, дорогая, могу пожелать только силы воли, раз уж ты решилась, значит доведи дело до конца!!!

Я полностью согласна, этот МЧ не достоин тебя...тут уже не в машине дело, все очевидно! Желаю тебе найти такого молодого человека, который ценил бы тебя в первую очередь, ваши отношения ставил на первое место, всегда уделял достаточно внимания и окружал заботой и лаской ("мечта идиота", конеш, но в глубине души надеюсь на то, что такие действительно существуют...)
Malqw
Я хотела бы сказать, что на несчастьи другого, счастья не построишь, как говорится. К отношениям с парнем у которого уже есть девушка...которую, как он сам говорит, он любит, я отношусь негативно. Думаю, что не каждая хотела бы оказаться в подобной ситуации, я имею ввиду оказаться на месте девушки этого молодого человека...пусть тогда закончит отношения с ней и начинает их с тобой, если уж к тебе у него такая сильная симпатия, а быть в роли любовницы это, как мне кажится, унизительно...
Я думаю, что в твоей жизни найдется тот, для которого ты будешь единственной и неповторимой и не стоит размениваться по мелочам

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
ДрЯнЬ могу сказать следующие: с таким типом парней я столкнулась лично, о чем собственно и писала, так как парень видный, строить с ним действительно серьезные отношения очень сложно, так как по их мнению "я самый красивый, все должны меня хотеть" порой забываешь что ты девушка и пытаешься хоть как то изменить ситуацию когда им уже таким "красивым" наплевать, цель у них-добиться девушки, расположить к себе, влюбить в себя и уйти в тень.... чтобы по истечению времени думать какой он "охрененный" и где то все равно ждет его Машка, Светка, Дашка, Ленка и т.д. опять же уверяя себя в том что если он придет то его примут с распрастертыми объятиями.... я думаю что отношения между парнем и девушкой должны исходить из общей инциативе хотеть быть вместе, а не так что один пытается сохранить а другой думает что итак все нормально.... мой тебе совет, игнор-лучшее средство заставить человека задумать "почему?" а если не поможет, значит ему так "нада" чтобы вы были вместе..... и вообще проще кажется забить на него и лучше уж быть одной чем с таким как он.... я вот сейчас одна и очень хорошо себя чувствую..... что хочу... то и делаю... и не нада после работы бежать домой в ожидание того что "а вдруг он решил приехать.." не нада через каждые 5 минут смотреть на сотовый не пропустила ли я его звонок, не пришла ли смска.... я просто расслабилась и получаю удовольствие!!!!!!!!
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
спасибки тебе огромное!!! могу пожелать тебе того же....ДрЯнЬ писал(а):Милая Девушка
Тебе, дорогая, могу пожелать только силы воли, раз уж ты решилась, значит доведи дело до конца!!!![]()

- КатруSik
- Новичок
- Контактная информация:
ТАк поступают парни которые еще не свовсем достигли успехов (это выпускники)
Конечно, парень целеустремленный.Если хочешь видеть каждый день своего парня, то это тебе нужен, который течет по течение как гамно в проруби..(Сорри за грубое высказывание)
Если же хочешь состоятельного молодого человека, приходится привыкать. Что редко будете видеться. Что он занятой человек.
Если ты его любишь, и готова ждать, то Жди!
Если же нет, то желаю найти достойного молодого человека!
Конечно, парень целеустремленный.Если хочешь видеть каждый день своего парня, то это тебе нужен, который течет по течение как гамно в проруби..(Сорри за грубое высказывание)
Если же хочешь состоятельного молодого человека, приходится привыкать. Что редко будете видеться. Что он занятой человек.
Если ты его любишь, и готова ждать, то Жди!
Если же нет, то желаю найти достойного молодого человека!

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
JuBi приветик, у меня все нормально, "мой" не объявлялся, я тут распечатку взяла его звонков из билайн и лишний раз убедилась в том что он ..... с подружкой выбрали все часто встречающиеся номера телефонов входящих/исходящих, особенно ночных... и стали обзванивать, одни девчонки..... у одной спросили "кем тебе приходится Леша?" а она испугалась и сказала что не знает такого))) ща с бывшим общаемся, у него 16 октября день рождение было, приезжал ко мне, посидели-пообщались....
был рад услышать что расстались с Лешей, сказал что больше никому меня не отдаст...)))) теперь звонит, приезжает, гуляем иногда.... как у тебя дела? ты сама откуда и как тебя зовут?

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
на первого вообще забей. не выяснй ничегоМилая Девушка писал(а):ща с бывшим общаемся, у него 16 октября день рождение было, приезжал ко мне, посидели-пообщались....был рад услышать что расстались с Лешей, сказал что больше никому меня не отдаст...)))) теперь звонит, приезжает, гуляем иногда....

а со вторым вы чего расстались? выражения "в одну реку дважды не войдешь" не пугает?

я тут: http://devushka.ru/viewtopic.php?p=743126#743126Милая Девушка писал(а):как у тебя дела? ты сама откуда и как тебя зовут?

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
JuBi расстались по моей глупости, знаешь как бывает... когда все хорошо, хочется поругаться, вообщем просто все хорошо было))) я потом поняла что это все было тупо и глупо с моей стороны, но мы продолжали общаться, он звонил, искал встреч, я тогда уже познакомилась с Лешей, говорила ему что ВСЕ, у меня новые отношения, он какое то время пропадал, но потом снова появлялся...а выражение "в одну реку дважды не войдешь" меня не пугает, все мы совержаем ошибки, а тогда я предложила расстаться и теперь когда есть с чем сравнить думаю что не спроста так все складывается у меня теперь.... посмотрим-время покажет
начиталась про тебя, очень положительный ты человечек, хорошо отзываются о тебе, очень приятно, что тут так ценят тебя.... могу присоединиться ко всему написанному!!!

начиталась про тебя, очень положительный ты человечек, хорошо отзываются о тебе, очень приятно, что тут так ценят тебя.... могу присоединиться ко всему написанному!!!