Высокие каблуки и стопы
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не думаю, что все зависит от обувии ее качества. конечно качество- один из факторов удобства.
ну например, мы с подругой купили одинаковые босоножки (только разных цветов)
я постоянно на каблуках хожу, а она переодически.
носим один размер.
так вот она на тех босоножках может отплясывать всю ночь, а я на них и ста метров не могу пройти, как у меня начинают болеть ноги.
ну например, мы с подругой купили одинаковые босоножки (только разных цветов)
я постоянно на каблуках хожу, а она переодически.
носим один размер.
так вот она на тех босоножках может отплясывать всю ночь, а я на них и ста метров не могу пройти, как у меня начинают болеть ноги.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aniutka
- Любимая жена Лешки
- Контактная информация:
Почему бы и нет!JuBi писал(а):а если надо будет идти куда и обувь подходит с каблуком более 7 см. что тогда делать? потому что такие имеются, а подходить к ним боюсь![]()
есть смысл дома лазить в обуви, чтобы привыкнуть быстрее?

А мне почему всегда дома и в магазине удобнее в обуви, чем на улице... А только потом привыкаешь)
Сейчас снова перешла на каблуки=) Теперь спокойно отношусь к обуви могу носить и калуки и без них обходиться! Не то что раньше без каблуков обуви у меня просто не было=)

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне практика показывает, что нет) я дома номально хожу, а вот на асфальт выхожу и такое ощущение, что ноги запутаются счас в каблуках и я рухнуJuBi писал(а):есть смысл дома лазить в обуви, чтобы привыкнуть быстрее?

У меня тоже дома получается отлично ходить. на улице ппц. Я тоже списываю это на корявый асфальт) на самом деле он и есть корявый, а дома-то пол ровный...Martini писал(а):мне практика показывает, что нет) я дома номально хожу, а вот на асфальт выхожу и такое ощущение, что ноги запутаются счас в каблуках и я рухнуJuBi писал(а):есть смысл дома лазить в обуви, чтобы привыкнуть быстрее?ну это наши провинциальные российские асфальты)) может, у вас там покрытие получше. по крайней мере, я в каблучной обуви сначала до магазина за хлебом гуляю, потом, может к подружке в гости через пару домов. потом по району по магазинам пройтись подольше, на час-два, а потом уж и в универ можно на целый день. а по квартире что хожу, что не хожу - толку никогда нет
И тоже в новой обуви постепенно перехожу от расстояний поменьше к побольше)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо всем за советы.
начала привыкать......
меня хватает на 300 метров, потом как колека - маленькими шажочками, выбирая асфальт поровнее
больно ппц
народ, сколько я еще как инвалид ходить буду?
я в день, когда учеба прохожу километр максимум наверное: от метро до универа, от универа до метро и по универу туда-обратно раз 5, ооо, в самом метро ходить много приходится....
асфальт вроде ровный, тока каких-то люков, пупырышечек у пешеходных много
и еще вопрос: стоит ли делать перерывы, например, через день носить каблуки?
надо ли ногам время для отдыха или каждый день - это не проблема?

начала привыкать......

народ, сколько я еще как инвалид ходить буду?

я в день, когда учеба прохожу километр максимум наверное: от метро до универа, от универа до метро и по универу туда-обратно раз 5, ооо, в самом метро ходить много приходится....

и еще вопрос: стоит ли делать перерывы, например, через день носить каблуки?
надо ли ногам время для отдыха или каждый день - это не проблема?