ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Лианочка01 писал(а):Ужас какой :x ...нужно будет сходить :roll: :roll: :roll:
ужас не ужас, а надо... )

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Хотела еще спросить, что такое мазок?...много про это слышала...а что именно понимают под этим названием, не знаю.... :roll: ..поясните незнающему :wink:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Лианочка01 писал(а):Хотела еще спросить, что такое мазок?...много про это слышала...а что именно понимают под этим названием, не знаю.... :roll: ..поясните незнающему :wink:
это и есть то, что тебе "пихают" ТУДА штуку, которая и берет мазок..

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Я всегда думала, что что-то отрезают :roll: :lol: ...это не больно и недолго?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочка01 писал(а):Я всегда думала, что что-то отрезают :roll: :lol: ...это не больно и недолго?
Жесть :rofl:
Если с каждым разом отрезать там ничего не останется :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Лианочка01 писал(а):Я всегда думала, что что-то отрезают :roll: :lol: ...это не больно и недолго?
самое больное когда тебя "раскрывают" чтобы осмотреть. сам мазок не больно делать.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

esscense писал(а):самое больное когда тебя "раскрывают" чтобы осмотреть. сам мазок не больно делать.
Если расслабится, то больно вообще не будет :)
Изображение
Изображение

~Desert~

А мне один раз было достаточно больно, другой нет. От врача еще зависит.

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Была, не один раз. Ничего такого страшного нет :) Всегда осматривали женщины, к мужчине бы точно не пошла, хоть и говорят, что они лучше.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

:...LacrymoSa...: писал(а):Была, не один раз. Ничего такого страшного нет :) Всегда осматривали женщины, к мужчине бы точно не пошла, хоть и говорят, что они лучше.
Всегда к одному и тому же врачу ходила - женщине, а тут она в отпуске была, а мне вот срочно нужно.
Сходила к врачу-мужчине, хм, никогда не думала, но он очень детально меня осматривал, много расспрашивал, чтобы точно понять, что меня беспокоит и с чем это может быть связано, что уже принимала из лекарств, сразу взял анализы, в общем мне понравился его комплексный подход :)
Приятно удивлена :)
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Я когда в школе была боялась ходить на профилактические осмотры. Когда 1-й раз пришла, то вообще уйти сразу хотела,но меня преподша, которая нас сопровождала, втолкнула в кабинет. А я была уже бледная такая..)) Просто сижу я перед кабинетом этим, сижу... и тут оттуда такооой визг и ор доноситься начинает! %) Оказалось, что у девочки, которая передо мной была, нашли какое-то жуткое воспаление, а приосмотре, не зная (а она видно не сказала), нажали на живот. :shock: Так что девочки, которые из-за страха ТАМ ни разу не были, не бойтесь! ) Лучше провериться и жить спокойно.)
Потом были гинекологи и профилактические осмотры в университетской поликлинике.. 1-й раз мне тетушка нашла какие-то вирусы, напугала и потом, когда я "дошла до кондиции", начала мне впаривать какие-то чудо-препараты, которые можно купить "вот только вон там и надо это срочно сделать". Я ей не поверила, пошла и сделала анализы в другом месте. Ничего не нашли. И вот только один раз я туда пошла и попала к хорошей врачихе.
А недавно вообще одна меня там до слез довела. Мне надо было справку в университетский лагерь взять. А справки надо делать только в той поликлинике... Пришла к гинекологичке, которая заменяла нашу нормальную (та в отпуске была). Она меня начала смотреть, сразу начала ОРАТЬ, что у меня жуткая эрозия и те же вирусы, которые мне та, самая первая нашла. При этом сделала вид как будто у меня вообще там СПИД, а она без перчаток. А я уже знаю, что без анализов (да еще так осматривая, как она: чуть ли не на метр отошла) никакие вирусы утверждать нельзя. Я ей спокойно сказала, что у меня брали анализы, которые показали, что вирусов нет. Сказала, что могу ей справку предоставить. Эта на меня вообще разоралась "как я смею ей хамить". И вообще "приперлась тут, а у нее времени нет, даже на то чтоб в туалет сходить". А опять спокойно спросила, как эрозию (раз она так утверждает) лечить. Тетка заорала, что она мне не обязана ниче говорить, что есть интернет и что ей вообще неприятно с такой "хамкой" общаться. Написала справку, швырнула мне карточку и сказала, чтоб я к ней больше не приходила...

А теперь я хожу к хорошему гинекологу! Наконец-то нашлаааа!!!! :yahoo!:
Изображение
И все получится!

~Desert~

Можно же вроде жалобы на них писать.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

~Evee~
мдя...бывают люди дебилы. еще хуже, когда врачи дебилы :( . Главное, что ты нашла хорошего врача :rose: а старое лучше не вспоминать %)
кстати - про общественные осмотры - у нас был в школе, но я под него не попала - месячные были. Пошла отдельно - все замечательно было :). Это еще в детской поликлинике было - там врачи мне нравились. Особенно одна была - молодая, хорошая :roll: . Всегда тебя выслушает, говорила спокойно, рассказывала, что тебя интересуе. А вот во взрослой поликлинике врачи тож нормальные, но от них слова не вытащишь - им лишь бы отмазаться от пациента и всё. Хотя возможно им надоедает все одно и тоже говорить. тысячи женщин через них проходят, вот они с ума и сходят :twisted:
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

.:Маринка:.,
не боись, все будет хорошо! :wink:
А ты для профилактики или на прием идешь?
Изображение
И все получится!

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

а я вот не люблю их ,но не боюсь уже как раньше.все ищу именно своего врача да все всякие дуры попадаются,которые только и наезжают :x
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»