Расставание, как его пережить?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже так думала.....TRoPiCaL писал(а):тож хочу быть счастлива,но только с ним..хватит одного лишь его звонка чтоб у меня появилась радость к жизни
Солнце,поверь,тебе здесь только добра желают,забудь о нем како страшном сне......
И вообще давайте вместе с подругой отдохните от мужиков.....Оторвитесь по полной
Мне тоже ничего не хотелось,но я умудрялась после расставания ходить по кафе,барам,знакомиться с МЛ и весь вечер целоваться,каждый раз с новым.....Я хотела получить какое-то удовлетворение,после расставания у меня было пониженная самооценка,с помощью других и чужих МЛ я себе поднимала самооценку......А в этом помогала мне моя подружка,если бы всего этого не было,меня бы не было сейчас в живых......
Поверь,отношения как раньше,когда они начанались уже не будут,человек уже лучше не станет,может и станет,но будет частенько срываться т.к. он показал уже кто он и что он.
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Все что ни случается-все к лучшему
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
я просто так считаюSky4aiuwaia писал(а):TRoPiCaL
Зачем ты его постоянно оправдываешь?Откуда ты можешь знать точно что он чувствует?
Я вот человека за одну ночь разлюбила.Ложилась спать любила безумно,проснулась и разлюбила и он может также......
как вы умудрились так разлюбить?с каждым днем любви наверное становилось все меньшр и меньше?или что он вам такого сделал?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
TRoPiCaL
Этот человек,извиняюсь за грубость,насрал тебе в душу,а ты его оправдываешь.Нельзя мужикам такое прощать
Меня бросил МЧ,я также как ты мучалась полгода,любила страдала,ревела,звонила,умоляла,стояла у двери ждала пока выйдет и случайно мы встретимся,хотела умереть из-за него,а потом сидела вечером ревела,думала,как мне надоело мучиться и страдать,легла спать,а на утро встала и мне было на него наплевать.Как будто бог услышал,что я устала мучаться и взял и забрал эту всю любовь к тому человеку.Мы сейчас с ним в хороших дружеских отношениях,у меня вообще к нему ничего нет,а у него не знаю.....по-моему он посмотрел на меня какой я стала сильной и гордой и влюбился в меня 2-ой раз.
Этот человек,извиняюсь за грубость,насрал тебе в душу,а ты его оправдываешь.Нельзя мужикам такое прощать
Меня бросил МЧ,я также как ты мучалась полгода,любила страдала,ревела,звонила,умоляла,стояла у двери ждала пока выйдет и случайно мы встретимся,хотела умереть из-за него,а потом сидела вечером ревела,думала,как мне надоело мучиться и страдать,легла спать,а на утро встала и мне было на него наплевать.Как будто бог услышал,что я устала мучаться и взял и забрал эту всю любовь к тому человеку.Мы сейчас с ним в хороших дружеских отношениях,у меня вообще к нему ничего нет,а у него не знаю.....по-моему он посмотрел на меня какой я стала сильной и гордой и влюбился в меня 2-ой раз.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.