Реакция родителей
Его родители знают, мои догадываются. Догадываются и спрашивают, говорю что не было... Для них 17 - это ооочень мало для секса. Криков будет море. Хотя я с уверенностью могу сказать что мама моя на 100% уверена в том, что мы занимаемся сексом, не заню для чего она спрашивает. Спрашивает спокойно, а если я ей скажу, то будет ругаться или натации читать.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я начала заниматься сексом с 14 лет...может и рано..но я об этом не пожалела...
Мама вскоре узнала...сильно не кричала..просто со мной не разговаривала...сейчас конечно спустя 4 года она вспоминает об этом с улыбкой...но про 17 лет..я считаю, что это не рано..такое уж поколение...
Мама вскоре узнала...сильно не кричала..просто со мной не разговаривала...сейчас конечно спустя 4 года она вспоминает об этом с улыбкой...но про 17 лет..я считаю, что это не рано..такое уж поколение...

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morphine писал(а):Она мне недавно, когда я в гости к ней приехала, т показала вибратор, который ей папа подарил![]()
Меня это немножко шокировало![]()

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
У каждого свое представление насчет распущенности.....если ты так считаешь, и как я понимаю, ты молодой человек, то это хорошо...многие парни сейчас наоборот за быстрые отношенияStrengther писал(а):Очень желательно, чтобы ждала. Иначе это уже будет распущенностьЛианочка01 писал(а):У каждого свое мнение на этот счет......и уж точно если девушке 17 лет и она сильно любит и хочет, она не должна ждать 18 лет...

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так эти парни ничуть не лучше распущенных девушек.Лианочка01 писал(а):У каждого свое представление насчет распущенности.....если ты так считаешь, и как я понимаю, ты молодой человек, то это хорошо...многие парни сейчас наоборот за быстрые отношенияStrengther писал(а):Очень желательно, чтобы ждала. Иначе это уже будет распущенностьЛианочка01 писал(а):У каждого свое мнение на этот счет......и уж точно если девушке 17 лет и она сильно любит и хочет, она не должна ждать 18 лет...
![]()
![]()

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да!*Natali* писал(а):А если за день до 18летия, тоже распущенность?Strengther писал(а):Очень желательно, чтобы ждала. Иначе это уже будет распущенностьЛианочка01 писал(а):У каждого свое мнение на этот счет......и уж точно если девушке 17 лет и она сильно любит и хочет, она не должна ждать 18 лет...