А историчка у нас бабенца ещё та. С ней не поспоришь. Но её уроках все сидят тише воды, ниже травы. И вот однажды она повесила на доску плакат "памятник Сталину" и начала про него рассказывать...водит указкой по плакату..а сама зорко за нами следит...и вот она произносит "а вправой руке, Сталин держит гимнастёрку, это символизирует....", и тут она ловит удивлённые взгляды в классе, поворачивает голову к плакату и видит, что никакой гимнастёрки нет...и в растеренности говорит: "КАК??? НЕТ??? ОН ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ГИМНАСТЁРКУ!!!!!!!!! И ОН ЕЁ ДЕРЖИТ!!!! ЭТО ФАЛЬШИВЫЙ ПЛАКАТ!!!!"
А Историк из моей бывшей школы всегда повторял, когда в классе шумно: "Не сердите Деда Мороза!!!" может на словах не смешно, но как он это произносил....))))
ахахах))))))))0 никогда не забуду нашего физика)))))
"Беги на тряпку, хватай доску", "если ты ещё раз пошевелишься - я тебя уничтожу")) это всё мне было адресовано, я у него вообще любимая ученица была он вообще такой дёрганый какой-то, смешной - настоящий физик))
Из школы помню на химии случай. Не помню уж, что мы там проходили, но училка кому-то с таким офигевшим тоном сказала: "Без ди!" (а всем послышалось "пи*ди")
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Сегодня в колледже препод по обществу отжёг))) Мы пишем контрошу, а он сидит газету читает))) А потом вдруг неожиданно так спрашивает: "А вы знаете что такое ипион?" Все такие: "Нет, а что это?" А он: "А я вот у вас спросить хотел... Его вот всё рекламируют, мол первый карманный компьютер - Ипион!" Оказывается, он Айфон имел ввиду, просто название, как он выразился, "по-немецки прочитал" Потом ему ещё объясняли что это)))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
препод по физике - бабулька ботанег сказала двум девчонкам: "что вы всё вместе ходите, вы что, лесбиянки что ли?" кароче услышала наверно такое слова, а значения не особо понимает...
сударь, а давайте я продам вам кирпичик (матан ведет)
Оттуда же:
К концу пятого курса вы перестанете ругаться матом и слушать вашу идиотскую музыку тыц-тыц
предом по архитектуре сетей и вычисл. машин:
И ВООООТ такой(разводит руками на сколько есть возможность, задевая сидящих на первом ряду) маршрутизатор. Всеб ничего, только каждая фраза сопровождается такой жестикуляцией, что на первом ряду сидеть опасно для жизни:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Rodinata писал(а): Всеб ничего, только каждая фраза сопровождается такой жестикуляцией, что на первом ряду сидеть опасно для жизни:)
это еще ничего. мне тут про одного препода по математике рассказывали - старый маразматик. Подойдет к тебе и неожиданно как *бнет по твоему столу учебником (иначе не скажешь), да при этом скажет - "пошел отсюда, ты бездарь нихрена не понимаешь!!!"
Все в шоке
У нас есть одна в школе учитель немецкого. Сидим на уроке под партой постукиваем кулаками, она на нас кричит прекратите, села, мы продолжаем, она встала, сняла туфли, и как побежала на дверь, выламала ее, а там мальчик молоденький на подоконнике сидел, он был в шоке. Она на него еще и накричала, типо это он=)))