Фантазии в новогоднюю ночь

Только про ЭТО.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

GallOn
Она, видимо, мечтает всё ночь менять любовников :crazy: :rofl:
ИзображениеИзображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Strengther писал(а):GallOn
Она, видимо, мечтает всё ночь менять любовников :crazy: :rofl:
А ты за неё не отвечай.
За себя сначала научись.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Хи-хи,так мило,что вопрос о "фантазия и романтической Новогодней ночи вдвоем" сразу помещен в раздел Секс)))

мы хотели отпраздновать вдвоем давно...
мне лично это представлется так:какой-нибудь маленький снежный город,типа Финладнии...маленькая частная уютная гостиница...камин...и почему-то еще хочу шкуру чью-нибуд перед камином,хотя очень люблю животных...и дорогое красное вино
и чтоб потом выйти на улицу и гулять вдвоем)

а еще на прошлый Новый год хотели,чтоб прям в 12 часов ехать в центре на машине и слушать "яяяяя люблю тебяяяя аааа Москваааа"))))

Strengther писал(а):реальный (не наигранный) трах я бы посмотрел с учебной целью. :)

Саш,прекращай,видишь опять расфлудились,а такая тема хорошая
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Девушка.ру писал(а):Хи-хи,так мило,что вопрос о "фантазия и романтической Новогодней ночи вдвоем" сразу помещен в раздел Секс)))
Видимо, Юля имела ввиду, что здесь каждый будет делиться именно эротическими фантазиями. :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Фантазии в новогоднюю ночь

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn писал(а):
Счастливая писал(а):Девушки, прошу Вас спросить у своих МЧ про фантазии в Новогоднюю ночь, если Вы собираетесь отмечать НГ вдвоём.
Ну или же просто пофантазировать, как бы, может, хотел Ваш МЧ.

Молодые люди, напиши, чего бы Вы хотели ожидать от новогодней ночи, если бы отмечали только вдвоём.
Юль, а расскажи что сама думаешь по этому поводу? Как у тебя было? О чём мечтаешь?
Леш, я эту тему окрыла не из личного интереса. Мне дали задание: написать статбю о мужских фантазиях на НГ, если Вы отмечаете НГ вдвоём. Вот:) Но ответы меня чего-то не радуют. Многие мужики просто забывают, что ещё там есть девушка:) И фантазии направлены только на ИХ интересы. И не у всех эротические.
Как у меня было? У меня секс на НГ был всего один раз. Меня грубо и яростно .... в подъезде, после катания на горок. В новогоднюю ночь. Да, это было прикольно. Так как очень неожиданно и спонтанно.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ой...у меня ни разу не было такого,что прям Ах..романтик...
Хотя,вру,один раз было...да это был не то что романтик...это просто было хорошо проведенное время... Рванули спонтанно в 3 часа ночи на дачу на 3 дня...да и время провели чудненько...правда чуть дом не спалили,но ТТТ все обошлось....а по поводу Мужиков... не знаю, но мне почему-то кажется,что они особо не стремяться на НГ время провести именно вдвоем,когда можно где-то здорово тусануть... Тут как заточение что-ли получается...что мол друзья веселятся,бухают,а я как наказан... Может слегка утрирую,но это только слегка...
Это мы женщины склонны все преукрашать да придумывать,можем месяцами (опять же образно) готовится к торжеству,а потом ныть ,что все прошло не так как надо.
У мужчин все это гораздо проще, есть салат-нет салата,есть елка-нет елки и т.д. в том же духе... для них главное не обстановка, кушанья, а именно сама атмосфера ,чтобы она не давила и не мешала нормально наслаждаться праздником....если женщина,грубо говоря, будет весь вечер пилить,мол ты не нажирайся,т.к. ночью мы планируем грандиозный трах, а ты мол будешь не в состоянии ,то это на самом деле *опа...И для женщины и для мужчины,т.к. никакого расслабления и тем более удовольствия они не получат... нужно в первую очерьдь взаимное желание,если вдвоем хотят тусануть-пусть тусят потра*аться и на Рождество можно....если вдвоем хотят остаться дома,то пусть остаются... А так мол, мужик сказал :"ДОМА!",значит дома, тоже не вариант,а женщина может хочет оторваться на полную катушку,а тут получается уже мужик ее посадил под арест....

Надеюсь меня поняли... что нет определенной схемы удачно-справленного нового года, для меня по крайней мере... Бывает ,что все с иголочки ,все супер, а настроения нет,либо так замоталась в процессе приготовления, что сил не осталось,либо сделано все классно,но увы не так,как хочешь ты...
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

а по поводу Мужиков... не знаю, но мне почему-то кажется,что они особо не стремяться на НГ время провести именно вдвоем,когда можно где-то здорово тусануть... Тут как заточение что-ли получается...что мол друзья веселятся,бухают,а я как наказан... Может слегка утрирую,но это только слегка...
Верное сказано :lol:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
а по поводу Мужиков... не знаю, но мне почему-то кажется,что они особо не стремяться на НГ время провести именно вдвоем,когда можно где-то здорово тусануть... Тут как заточение что-ли получается...что мол друзья веселятся,бухают,а я как наказан... Может слегка утрирую,но это только слегка...
А мне абсолютно одинаково, тусануть ли на Новый Год, или провести его вдвоём с любимой. Я уже в жизни натусовался на Новый Год, каждый год. Тоже надоело. Прошлый год вдвоём отмечали, этот опять вместе планируем, чтоб праздник только для нас. Ну в гости конешн к кому-нить зайдём обязательно, но большее время будем вдвоём. А тусят в основном по-молодости, когда только родители начинают отпускать - вот и дорываются. А потом с возрастом уже другие приоритеты. А просто в гостях тупо сидеть пить и есть тоже не интересно. Я люблю заранее спланировать культурную программу.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Natali* писал(а):
а я не согласна
2 года подряд мой МЧ (вернее, бывший МЧ) однозначно предпочитал компании НГ наедине со мной)
это было приятно, романтично... но скучно)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Кстати, однажды на Новый Нод так потусили, наотмечались, что меня 2 января на скорой в больничку увезли - неделю под капельницей лежал и антибиотики кололи. Но веселее было парням в палате, которые новый год прям там отмечали. Вот это была жесть! Так что я уж теперь вдвоём, с девушкой)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

это было приятно, романтично... но скучно)
Мне тоже такой вариант мкажется скучным. лучше все-таки в веселой компании.
А мне абсолютно одинаково, тусануть ли на Новый Год, или провести его вдвоём с любимой.
Охотно верю...но среди моих знакомых практически все предпочли бы быть в компании. Хотя у родителей им уже давно не нужно отпрашиваться.

И лично мое мнение, Новый год как-то ассоциируется с шумным весельем. Вдвоем сидеть целую ночь, когда все друзья где-то оттягиваются...нет уж, увольте. (Может, я так считаю потому что не романтик? хз)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GallOn писал(а):Кстати, однажды на Новый Нод так потусили, наотмечались, что меня 2 января на скорой в больничку увезли - неделю под капельницей лежал и антибиотики кололи. Но веселее было парням в палате, которые новый год прям там отмечали. Вот это была жесть! Так что я уж теперь вдвоём, с девушкой)))
Не с девушкой, а с женой)

и вообще, мы ушли от секса куда-то очень далеко

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

ну конечно в новогоднюю ночь не хочу вдвоем. :oops:
просто в новогоднее время...чтоб дома никого не было, чтоб елка большая ,большая, лампочек много-много :yahoo!: Мишуры всякой, подарков, шоколадок, шампанского :yahoo!: Романтично... было бы неплохо, обмотаться всем этим делом, измазаться в сладостях, и с бенгальскими огнями и с вечами, с вкусненьким гелем для душа в ванную :lol:
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а): Не с девушкой, а с женой)
и вообще, мы ушли от секса куда-то очень далеко
Вот не надо, не люблю я этот штамп.
И что с того, если мы женились, так она теперь и не девушка сразу?

КатруSik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КатруSik »

Я хочу обнять своего любимого человека в новогодню ночь, и услышать три теплых слова " я люблю тебя"

эх, наивная Я))))) :oops: :lol: %)

Ответить