А правда, что девушки ищут парней, чтобы выйти замуж?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет не правда, на самом деле мы ищем баб...А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж
нет не правда, у всех девушек на уме только секс и никаких мыслей о замужестве и быть не может.А правда что девушки ищут парней что бы выйти замуж
к диалогу СМ и Лианы добавлю
любовь долго не продлится без материальной основы. чем она (основа) крепче, тем и любовь тоже крепче.
Автор!
С чего ты взял что это диалог девушек, которые собираются замуж.
короче мне эта тема вообще не ясна, ни названием, ни описанием от автора....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
меня иногда тоже добивает то, как некоторые этобсуждают...просто какой-то кастинг устраивают... чуть не на бумажке расчитывают плюсы и минусы, а потом уже что бумажка покажет, так и делают..а как же любовь, чувства, неужели выходить за кого-то замуж можно пользуясь исключительно точным расчетом и здравым разумом??? я конечно понимаю, что жизнь в замужестве и просто свиданки по вечерам - это две разные вещи... но ведь брак должен заключться между любящими людьми, а не просто с тем, кто тебе подходит по всем парамерам (зарплата, и прочее)...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто каждый человек видит красоту по-своему...мои идеал - девушки с обложкиСексуальная малышка писал(а):А из чего складывается уверенность?
Если ты (условно, конечно) не красивая, то надо себя таковой сделать!
MADьярочка писал(а):меня иногда тоже добивает то, как некоторые этобсуждают...просто какой-то кастинг устраивают... чуть не на бумажке расчитывают плюсы и минусы, а потом уже что бумажка покажет, так и делают..а как же любовь, чувства, неужели выходить за кого-то замуж можно пользуясь исключительно точным расчетом и здравым разумом??? я конечно понимаю, что жизнь в замужестве и просто свиданки по вечерам - это две разные вещи... но ведь брак должен заключться между любящими людьми, а не просто с тем, кто тебе подходит по всем парамерам (зарплата, и прочее)...
Пишем всё в один пост. Sonia_N
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
А что плохового во всех этих обсуждениях парней до мельчайших деталях, ведь нам потом воспитывать детей от этих чудо-мужчин, а с генами не всегда поспоришь.
Ах да неужели любовь никого не интересует, .....все бегают за дентгами....и вообще какие мы бабы не хорошие....Какая к черту любовь без матерьяльной обеспеченности, она разабьется об быт через год-два после свадьбы.... Блин, как же бесят мужики которые ноют, что женщинам только и надо их под венец затащить и деньги, конечно безответственная жизнь на благо одного себя любимого намного легче....
Да и вообще женщина более мудрое создание--безопасный секс может быть только в браке...хотя это тоже не залог.
Настоящая, сильная любовь рождается от совместного проживания вместе, от того что привыкаешь к человеку и главное уважаешь его.
Ах да неужели любовь никого не интересует, .....все бегают за дентгами....и вообще какие мы бабы не хорошие....Какая к черту любовь без матерьяльной обеспеченности, она разабьется об быт через год-два после свадьбы.... Блин, как же бесят мужики которые ноют, что женщинам только и надо их под венец затащить и деньги, конечно безответственная жизнь на благо одного себя любимого намного легче....
Да и вообще женщина более мудрое создание--безопасный секс может быть только в браке...хотя это тоже не залог.
Настоящая, сильная любовь рождается от совместного проживания вместе, от того что привыкаешь к человеку и главное уважаешь его.
Да,бывает. сама не раз слышала от знакомых девушек,которым едва перешло за 25, начинают панику: "скорее! замуж!!" а-ля я скоро состарюсь и никто меня не полюбит,замуж не возьмёт. начинаются лихорадочные поиски, "запасные" варианты, на случай краха с другими...
Да,это правда жизни.
Да,это правда жизни.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
ну вообще тема очень актуальная..у меня была раньше подруга (теперь я с ней не общаюсь) которой сейчас 21 год..а встречается с "бойфрэндом", этаким папочкой которому 45 лет..даже моя мама и все ее же возраста подруги которым окола полтинника сказали что для них староват и что на его морщинистую жопу, извините, смотреть не хотят..
ну а этой нравится ходить в гуччи, поездки в рим-париж, но как ни странно старается чтобы из ее близких подруг никто с ним не общался. или боится энтакое сокровище потерять- либо ей просто стындо, ибо осознает всю комичность ситуации
ну а этой нравится ходить в гуччи, поездки в рим-париж, но как ни странно старается чтобы из ее близких подруг никто с ним не общался. или боится энтакое сокровище потерять- либо ей просто стындо, ибо осознает всю комичность ситуации