нууу...я почти была права.и таи и там...индейцы.*Natali* писал(а):wendy's
Я прочитала что раньше это были татуировки американских индейцев. то есть оттуда пошло это направление.
Татуировки
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
я вообще считаю, что значение тату сам закладываешь, а не то что в инете пишут.
я когда пошла делать тату, вообще не планировала ее делать. Но всё-таки нарисовала, а потом уже через несколько дней ради интереса посмотрела что же она значит.
лично для меня она значит совсем не то, о чем написано. она просто напоминает мне о каком-то периоде в жизни, о каком-то человеке. и о юношеской дурости
я когда пошла делать тату, вообще не планировала ее делать. Но всё-таки нарисовала, а потом уже через несколько дней ради интереса посмотрела что же она значит.
лично для меня она значит совсем не то, о чем написано. она просто напоминает мне о каком-то периоде в жизни, о каком-то человеке. и о юношеской дурости

- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- maroon588
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня 2 тату!
1 - китайский иероглиф на ноге, сделала в 16 лет.
http://s59.radikal.ru/i164/0903/74/7cd5bcfcaf8c.jpg
2 - китайские иероглифы на спине с зади по позвоночнику, сделала в январе 2009 года....
http://s59.radikal.ru/i166/0903/ae/3fc24454a4eb.jpg
НИ СКОЛЕЧКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!! Но знаете, если одну сделал, то обязательно захочется еще, это как болезнь...
[/img]
1 - китайский иероглиф на ноге, сделала в 16 лет.
http://s59.radikal.ru/i164/0903/74/7cd5bcfcaf8c.jpg
2 - китайские иероглифы на спине с зади по позвоночнику, сделала в январе 2009 года....
http://s59.radikal.ru/i166/0903/ae/3fc24454a4eb.jpg
НИ СКОЛЕЧКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!! Но знаете, если одну сделал, то обязательно захочется еще, это как болезнь...

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю либо цветок, либо пантеру, но я имела ввиду именно тонкие линии и полупрозрачные тени, т.е. хочу, чтобы татуировка выглядела нежно, я видела всего однажды такую татуировку у одной девушки, поэтому предполагаю, что мастера найти будет сложно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Я так и думаю: попросить телефон мастера у знакомых, чьи татуировки мне понравились по исполнению. Высокие цены не всегда означает качество, сталкивалась с этим неоднократно в случае салона красоты. Но я решила точно - делать буду, только надо принять решение, который из двух вариантов.Sonia_N писал(а):Kanpuc
эт точно. Хорошего мастера найти сложно! Может только по знакомству (кому-то повезло с тату мастером), ну или в дорогущих спец. салонах.

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Я обожаю тату! Считаю что человек вправе украсить своё тело. Разумеется в разумных пределах, да и многим не идет. а кому идет...почему бы и нет??? вот я себе сделала бы только такую татуху, которая напоминала бы мне о каком-то важном событии в моей жизни, о каком-то человеке. Чтобы потом через 20 лет не думать" ну и что мне теперь с фигней в виде цветка делать". А думать" это в честь матери, это святое на всю жизнь". Надо любить свои тату, они должны быть частью тела, частью жизни, а не просто узором. Но тем не менее мне нравяться как эти узоры смотряться. Просто себе бы не стала такое делать...)
Красота спасёт этот долбаный мир