Strengther писал(а):Почитайте, очень полезно! http://www.webpark.ru/comments.php?id=42025
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
в Лаше есть мегамятная маска, она отбеливает, еще средство Аквамарина, эта так вообще на ура весь мой загар смыла. У Гарньер есть серия для пробленой кожи- pure, так вот там все средства отбеливают. Но наверное проще чего-нибудь природное- огуречные маски например. Ты у мамы своей спроси, она будет знать....::Intrigue::. писал(а):как отбелить кожу прям до аристократической бледности так сказать
хочу быть рыжей с бледной кожей) классика))
поможете
может маски какие
бабушкины рецепты точно закупоривают,но никак не нивея.это легкий крем и прыщей не вызывает.ну попробуй! быстро.nitka писал(а):нивеей не пользовалась. я кремами для лица вообще не польуюсь. они закупоривают порыпоэтому и боюсь...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай мне больше с прямыми нравиться
волосы блестят так
кудряшки нравятся на длинных волосах 
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай мне кажется твои и не идеально прямые и не такие кудрявые,что то между 
od

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Лианочка01
.:Ymo4ka:.
Miss_Kate
Martini
спасибо, девочки!
Лианочка и Мисс Кэйт правы..мои волосы прямые..прямее некуда... еще и укладки сами по себе слабо поддаются.
Ленок.. я бы меняла по настроению, но завивка у меня уже достаточно давно... вот и боюсь, что распрямлюсь, а кудряшек потом не будет:( вот так..
да..длина мне тоже сейчас очень нравится... хотя иногда так хочется вернуть свои длинные))
.:Ymo4ka:.
Miss_Kate
Martini
спасибо, девочки!
Лианочка и Мисс Кэйт правы..мои волосы прямые..прямее некуда... еще и укладки сами по себе слабо поддаются.
Ленок.. я бы меняла по настроению, но завивка у меня уже достаточно давно... вот и боюсь, что распрямлюсь, а кудряшек потом не будет:( вот так..
да..длина мне тоже сейчас очень нравится... хотя иногда так хочется вернуть свои длинные))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...