Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Trum-pum-pum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trum-pum-pum »

Вот вопрос. Как отшить доставучего "ухажера". Надоел очень.. Обычно мне как-то неудобно, жалко тех, кто меня безответно любит. т.к знаю, что это такое. Но этот прост меня уже раздражает. Ходит за мной, подсаживается, тупо шутит. Он еще как-будто решил, что я его девушка. нужно. Вобщем я устала. Что делать?

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Trum-pum-pum
игнорь его и всё, ему потом надоест и он отстанет..

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Trum-pum-pum писал(а):Вот вопрос. Как отшить доставучего "ухажера". Надоел очень.. Обычно мне как-то неудобно, жалко тех, кто меня безответно любит. т.к знаю, что это такое. Но этот прост меня уже раздражает. Ходит за мной, подсаживается, тупо шутит. Он еще как-будто решил, что я его девушка. нужно. Вобщем я устала. Что делать?
а он лошок?
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Катюшкин
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюшкин »

Ухх,не уже ли я нашла того человека,которого искала :yahoo!: Вот три года ни с кем не заводила отношения,а тут меня переклинило и я поняла что это мое,ммм...как я счастлива :yahoo!:
Изображение

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Девочки подскажите пожалуйста, дайте совет.Дело в моей подруге.В том году она увидела у нас в институте парня (он очень симпатичный) ну и само сабой влюбилась,он ей предложил встречаться и через дней 6 бросил её сказав что она "еще ребенок".Она долго ревела,переживала но через месяца 4 она его забыла,и вроде все было норм.Но в этом году он опять к ней подкатил и предложил встречаться,и ОНА СНОВО СОГЛАСИЛАСЬ.Они даже месяца не повстречались и он предложил расстаться сославшись на то что она всегда ходит грустная (а ему наверно нужен клоун) и с ней не о чём поговорить.Они расстались,моя подруга очень расстроилась,и сейчас только она про него забудет так он обязательно подойдет в институте и обнимет или позвонит на телефон.А ей от этого токо хуже,и больнее.ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ С ЭТИМ БОЛВАНОМ ДЕЛАТЬ!?
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

привет посоветуйте, мы расстались по его инициативе, сказал что я ему не подхожу, но я очень хочу продожать отношения....мы встречались 2 недели...как мне быть??? лучше решительные действия или пока успокоиться, а потом опять попробывать возобновить отношения? он очень вспыльчивый, максималист, т.е. если его что-то не устраивает, то всё "дальше типо нам не по пути".....
ИзображениеИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

2 недели это совсем ничего. Забудь и все.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

lenycya

Естественно просто забудь, если мужчина на таком сроке общения, уже с тобой ничего не хочет, то он ТОЧНО уже не то что тебе нужно.!!!!
Изображение

Cut(e)Here
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cut(e)Here »

Papagena писал(а): Я его не люблю.
Завтра нужно дать ему ответ :cry:
Знаешь, этих слов вполне достаточно, чтобы дать отрицательный ответ. Не надо его мучать, если ты говоришь, что не любишь, то отпусти ты его, пусть у него появится девушка которая будет его любить, а ты найдешь того, кого тоже полюбишь. Иначе быть и не может.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Пообещала завтра дать своему ответ, расстаёмся мы или остаёмся вместе.
Не могу решить..
Я его не люблю. Мы слишком разные во всех смыслах. Но он хороший. И он сказал, что не представляет, чтобы я когда-нибудь нашла мужчину лучше.
Завтра нужно дать ему ответ :cry:
когда читала твой пост, сразу вспомнила, что ты недавно фотку выкладывала, где вы вместе.. :( ..
Если тебя не тянет к нему, то не стоит мучать ни его ни себя...А любовь - она со временем приходит..

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

из за проблем с инетом меня долго не было :x
блин девчонки, у меня ппц что происходит, я даже не представляю как это можно понимать. может вы мне обьясните логику парня?!
короче в кратце- мы вообще почти не видимся, оч оч редко. Когда я его иногда звала гулять, он говорил- то к брату то в поликл и тд. ну я кароч уже поняла что что то не так!! но думаю если бы он захотел чтобы у нас было ВСЁ, то просто сказал бы, а то как бы никаких отношений, но в тоже вресмя на ночь всякое типо буся сладких снов и тд! мы часто сидели писались в инете, общались, но получается ен виделись особо. ну и кароч представьте, я узнаю, что он иногда гуляет с девчонкой знакомой моей. ну типо как друзья( хотя кто там что докажет). так и самое интересное что эта девчонка, когда спрашивает- чего ты гуляешь со мной, а не с девушкой, чего ты звонишь мне а не ей, он нагло врет, говорит что типо я отказываюсь, я не хочу и тд!! Я вообще в шоке!!! как это можно понимать??? ну неужели если ему нравиться та, неужели нельзя скзаать мне что все кончено, и сспокойно гулять итд, зачем вся эта писанина и все эти уси пуси иногда!!

подскажите что мне делать вообще?????? я поникла и просто вообще.... настроения ноль вот уже несколько дней.... :cry:

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Shootia
И че себя так мучать? Что тебе мешает взять его за шкирку и поговорить?
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

когда я последний раз пыталась с ним поговорить, поулчилось мы переписывались по инету. он меня тогда оч вывел, и я вышла, типо написала: мда кароч всё понятно, пока. ну и вышла. тел у него не раб, поэтому звонить не могу, в нете он не появляется, в чате тож, на ул не ходил. я понимаю что нуно поговорить, и я буду, просто пока не было возможности. просто я не понимаю одного, в чем логика всего этого поведения, вот со стороны, чтобы вы сказали???

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Со стороны...
Забил парень на тебя :((
Исчезни пока... пусть подумает сам :wink:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

~Accident~ писал(а):Забил парень на тебя :((
+1 :( ..
а на счет того, почему тебе ничего не говорит, чтобы расстаться, возможно потому что:
1) он боится это говорить и думает, что все само собой закончится, т.е. без объяснений (что мало вероятно)
2) если вдруг у него с той девушкой ничего не получится, то вернется к тебе (это скорей всего так и есть).

Закрыто