Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну пришла мне эта штука от прыщей с чайным деревом.скажу я вам,ядрённая такая штука.мне понравилась(пока что)))
решила купить себе ещё просто масло чайного дерева...))
Гель для умывания "Чайное дерево".
Понравился. Подсушивает прыщики. Антисептический карандаш
Покупала очень давно, когда он был ещё с такой палочкой-аппликатором. Купила сейчас - изменённый дизайн с зелёным роликом - мне он меньше понравился, не очень удобен, ещё и ролик этот зелёный... оставляет лёгкий зелёный цвет. Масло "Чайное дерево"
Понравилось больше, чем карандаш-ролик. Быстро убирает покраснения. Хотя в ролике большее содержание спирта.
Эх, была бы у них возможность доставки продукции почтой, может бы что-то и заказывала, а так - лень
Ради Орифлейма, к ним на склад не поеду.)) Хотя где-то и карточка валяетСо, могла бы брать по скидке.
Много чего от туда было))
В основном умывалки и скрабы для лица.
Тип кожи- смешанный. Лоб,подбородок ,крылья носа жирные,остальное-нормальное.
+Очень чувствительная
Очищающий гель-антиоксидант для лица 'Виноград'
Мне понравился.Кожу подсушивал,но сильно не стягивал,заметно очищал поры.Запах приятный
Отшелушивающая маска-антиоксидант 'Виноград'
использовала 2 раза в неделю для глубокой очистки пор.Имеет очень острые частички,от этого лицо воспалялось после того,если сильно потереть.Но поры очищала хорошо,делала на ночь,утром просыпалась долько крылья носа были немного жирными.
Антибактериальное средство с маслом чайного дерева
Если на лице появились краные воспаления с подкожными прыщиками,или сыпь в виде маленьких гнойничков,то эта штука помогает за одну ночь!!!
Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево»
Убирает жирный блеск,подсушивает кожу,сушит гнойнички,отбеляет кожу,кожа после него прямо мятная и от неё веет холодочком!!!
Бесцветный подсушивающий гель
если выскочил болючий прыщь с гноем и у которову появляется та самая гнойная "головка" очень хорошо намазать на ночь,на утро этот гель полностью вытаскивает гной!
Маскирующий карандаш с антибактериальным эффектом
если выскочило 2-3 мелких гнойничка,то хорошо их "прижечь" этим карандашом.Правда цвет у него оранжевый какой-то.Поэтому поверх обязательно либо тоналка либо пудра.
Губная помада «Роскошь цвета» Giordani Gold
была золотая,хорошо наносится,цвет держится недолго,но блестки и нежный оттенок золота остается где-то часа 4
Блеск для губ «Ароматное ассорти»
явный запах ягод и сладкий вкус,съедается практически сразу
Губная помада «ЭнергоБлеск»
наносится хорошо,цвет пропадае через час,блестки просто водой не смыть
Увлажняющий гель для душа «Кокос и рисовое молоко»
обалденный запах!Не пенится,а главное моет кожу!
Увлажняющий лосьон для тела «Кокос и рисовое молоко»
увлажняет хорошо.сильно пахнет запах остается дня 2.
Щетка-пемза для ног
пемза плохая,а чётка щекотит
это не всё,что уменя было,просто на сайте орифлейм не всю продукцию выложили))
Парфюмерная вода Divine Sensual
нежный сладкий цветочный запах)
Моделирующий мусс для создания объема «Стайлинг эксперт»
первые 2 недели хорошо "работал",но потом он превратился в жидкость...
Энергетический крем «Увлажнение и комфорт»
после применения кожа становилась ,как бархат,подто кожу кто-то изнутри увлажнил!))
Освежающий тоник для комбинированной и жирной кожи «Оптимальный баланс»
приятный запах,куба после протирания становится упругой,но жир идеально не убирает!
Крем для душа «Шелковое Сияние»
офигенный запах,кожа как у попки младенца!
Последний раз редактировалось Спирит Сб окт 18, 2008 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спирит
ого! респект тебе большущий. .
У меня вопросик!!! Кто пробовал карандаш-тени?
хм...пока искала его картинку в нете, наткнулась на один форум, где говорят, что он ужасно скатывается...А я так хотела беленький... ПРидется в магазе что нить такое покупать...
nitka
покажи пожалуйста что ты имеешь ввиду.
у меня полно карандашей от орифлейм.
и белый есть.
у меня они на двух сторонах заточены,разные цвета.
пользуюсь в основном серым и черным.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)