Редко видимся
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Оника не хочу конечно ничего против сказать, но у меня все начиналось также вроде не принуждено, старалась понимать и ждать, не говорить ничего лишнего и мне говорили что все это временно... будем надеяться что это не твой случай и все наладится у вас, а вот на мой вопрос: "что делашь по вечерам?" мне отвечали "конечно же сплю, так как очень устаю" и я верила и только потом я узнавала от его же друзей что они были вместе, вот только он не думал что в разговоре они могу проболтаться, а также на одноклассниках в 2 ночи появиться, это тоже все фигня.... ответ "просто проснулся пописать, вот решил зайти посмотреть" короче я желаю тебе чтобы твой мальчик не оказался таким, пусть все будет ХОРОШО!!!!
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, Катюш, все тогда просто - отправляй почтойКатя21 писал(а): JuBi у меня остались его носки, кофта, джинсы, 3-ое трусов, 2 футболки, бритва, пена для бритья, щетка зубная и сумка спортивная для тренировок... все вроде...))))

это не будет местью, зато будет красивым вредным жестом

если сейчас пожалеешь его, то потом будешь жалеть себя долго. выбирай - кого ты любишь больше.Катя21 писал(а):но как то все равно жалко мне его....

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
это не просто... он живет в общежитие...JuBi писал(а):ой, Катюш, все тогда просто - отправляй почтойКатя21 писал(а): JuBi у меня остались его носки, кофта, джинсы, 3-ое трусов, 2 футболки, бритва, пена для бритья, щетка зубная и сумка спортивная для тренировок... все вроде...))))я серьезно
![]()
это не будет местью, зато будет красивым вредным жестом![]()
если сейчас пожалеешь его, то потом будешь жалеть себя долго. выбирай - кого ты любишь больше.Катя21 писал(а):но как то все равно жалко мне его....

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин.Катя21 писал(а): это не просто... он живет в общежитие...

тогда не пожалей денег на курьера (по городу, думаю, это не сильно дорого будет). я бы так сделала.
через друзей - банально. так все делают. а надо это сделать непросто.

ты главное трусы и носки отдельно в пакетики положи

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня ситуация тоже по теме ,но не совсем похожая.
Я начала отношения с МЧ,у которого бизнес и постоянные тренировки.Видимся раз или 2 в неделю,и то он ко мне на работу заходит(работаю в баре) поболтать и покурить.Звонит мне каждый вечер,но меня реально уже все это бесит.Я
говорила с ним на тему"а для чего тебе девушка вообе если у тебя нет на нее времени,жил бы один и радовался"...Он объяснял что если бы мог проводил со мной все свое время...
Последние дни когда он мне звонит,я очень холодно с ним разговариваю и кладу трубку сразу как только он начинает прощаться,даже не сказав ему Пока..
не знаю как поступить ,мне нравиться этот мч,но я не чувствую что он со мной и совесть не позволяет быть с другими ...
Барабанная дробь...!!!! И теперь еще одна ситуация сюда же...
Есть мч-мой однокурсник.Он приехал учиться к нам в столицу из другого города.Там у него девушка,с которой он встречаеться год.Он мне понравился еще в самый первый день учебы,и так получилось что мы стали проводить много времени в общей компании,а птом и вовсе общаться наедине,мы очень быстро нашли общий язык,и знаем друг о друге намного больше чем кто либо в универе,и уж тем более чем с тем первым мч, о котором я писала выше.В эти выходные с этим 2ым мч мы провели очень много времени вместе,целовались .
Но блин,у него девушка.По его словам он ее любит .Но при этом сегодня вечером у нас свидание и он явно не против развития наших отношений тут .Возможно ли что его отношения с его девушкой сойдут на нет? Я не строю воздушных замков и оставляю голову холодной.
И теперь самое интересное-с кем быть? и как пступить ? и как понять их обоих? того первого мч я уже стала рассматривать как запостной вариант...

Я начала отношения с МЧ,у которого бизнес и постоянные тренировки.Видимся раз или 2 в неделю,и то он ко мне на работу заходит(работаю в баре) поболтать и покурить.Звонит мне каждый вечер,но меня реально уже все это бесит.Я
говорила с ним на тему"а для чего тебе девушка вообе если у тебя нет на нее времени,жил бы один и радовался"...Он объяснял что если бы мог проводил со мной все свое время...
Последние дни когда он мне звонит,я очень холодно с ним разговариваю и кладу трубку сразу как только он начинает прощаться,даже не сказав ему Пока..
не знаю как поступить ,мне нравиться этот мч,но я не чувствую что он со мной и совесть не позволяет быть с другими ...
Барабанная дробь...!!!! И теперь еще одна ситуация сюда же...
Есть мч-мой однокурсник.Он приехал учиться к нам в столицу из другого города.Там у него девушка,с которой он встречаеться год.Он мне понравился еще в самый первый день учебы,и так получилось что мы стали проводить много времени в общей компании,а птом и вовсе общаться наедине,мы очень быстро нашли общий язык,и знаем друг о друге намного больше чем кто либо в универе,и уж тем более чем с тем первым мч, о котором я писала выше.В эти выходные с этим 2ым мч мы провели очень много времени вместе,целовались .
Но блин,у него девушка.По его словам он ее любит .Но при этом сегодня вечером у нас свидание и он явно не против развития наших отношений тут .Возможно ли что его отношения с его девушкой сойдут на нет? Я не строю воздушных замков и оставляю голову холодной.
И теперь самое интересное-с кем быть? и как пступить ? и как понять их обоих? того первого мч я уже стала рассматривать как запостной вариант...

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Malqw в твоем случае мне кажется первые отношения сойдутся на "нет" он занятой человек и наверняка кроме тебя у него есть кто-то еще, и давно вы так "встречаетесь"? а у второго есть девушка, он ее любит, вот и пусть дальше любит, пожалей себя, ты должна быть одной и единственной!!!! можешь просто общаться с ним... ну так... и? че? как девушка твоя поживает? просто потому что он тебе симпатичен и ты не сможешь его так просто отпустить, и вот если ты ему действительно интересна как девушка, может он и начнет себя проявлять как парень который хочет чтобы кроме дружбы и редких встречь было что-то серьезное, ну а так как я оказалась в ситуации что "не знаю, стоит или нет, что делать, ждать не ждать") я бы и того и этого послала бы куда нить .... пока они там разбирутся в своих делах и отношениях, а ты достойна лучшего!!!
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Милая Девушка С первым месяц.
а со вторым мы правда очень откровенны и я вижу что я ему тоже нравлюсь и как бы и девушке своей он изменял до меня..с одной стороны при таком раскладе он может и бросить ее,+если учесть что в разных городах и видиться он с ней только н авыходных и то не на всех а сейчас 3 недели к ней не поедет из за работы...на новых впечатлениях и эмоциях можно и забыть про девушку..ну я надеюсь ...+если учесть что он тоже стрелец как и я,то предсказуемость его поведения определенно присутствует )
вот ...
я конечно рекрасно все понимаю что достойна лучшего и тд .... ну меня если клинит то я просто обязана получить то ,что хочу...
а вот насчет первого....я и сама уже понимаю сведу все на нет...не дело так видеться...
а со вторым мы правда очень откровенны и я вижу что я ему тоже нравлюсь и как бы и девушке своей он изменял до меня..с одной стороны при таком раскладе он может и бросить ее,+если учесть что в разных городах и видиться он с ней только н авыходных и то не на всех а сейчас 3 недели к ней не поедет из за работы...на новых впечатлениях и эмоциях можно и забыть про девушку..ну я надеюсь ...+если учесть что он тоже стрелец как и я,то предсказуемость его поведения определенно присутствует )
вот ...
я конечно рекрасно все понимаю что достойна лучшего и тд .... ну меня если клинит то я просто обязана получить то ,что хочу...
а вот насчет первого....я и сама уже понимаю сведу все на нет...не дело так видеться...