Мне очень понравилсяLaRhette писал(а):хочу попробовать этот:
читала много хороших отзывов.
может кто нибудь тоже юзался?

Что-то я совсем от жизни отстала... А что, Лореальи Макс Фактор дороже 400руб? Для меня это новость... Вероятно по тому, что ими не интересуюсь... Я начала с тональника Мэри Кей и до сих пор с ним. Только тон меняю, то светлее, то темнее....:Маринка:. писал(а):Я сделала свой окончательный выбор - Gosh.![]()
Стоит дешевле всяких лореалей, максфакторов (около 400 рублей), наносится легко, нет эффекта маски. я его даже не чувствую) потрясающий! советую попробовать) только с цветом главное не ошибиться) я остановилась на №12 (натуральный). есть светлее, темнее..
А можно просто утром умыться, помазать лицо кремо и сразу же тональником. И вообще, тональник лучше ложится на увлажненную кремом кожу. Попробуй, проведи эксперемент на руке. На тыльной стороне одной руки нанеси немного крема, размажь хорошенько. А отом, не зависимо через сколько, сразу же или через сколько-нибудь минут нанеси чуточку тональника и размажь. И на другой руке, ,на тыльной стороне нанеси тональник, только без предварительного увлажнения. Сразу увидишь результат.Мартовская Кошка писал(а):Я пользуюсь тональником от Ноубы и всегда развожу его увлажнающим кремом для лица....так ровнее тон получается и для кожи намного приятнее
Жозефина писал(а):раньше пользовалась, щас - нет... у меня кожа покрывалась пыщиками от тонального крема, а щас как-то стараюсь и так ща ней следить, дабы ничего испортить...
Жозефина писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей