Как ваши парни относятся к косметике?
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой парень относится очень хорошо) Особенно нравятся блески для губ с запахом)
Не когда не говарил.. Зачем тебе три чемодана с косметикой, три полки в ванной.. и 30 баночек с парфюмом etc.
Наоборот считает, что девушка должна следить за собой, быть яркой..
Но ему не интерессно какая баночка для чего.. в косметику он не лезет)
А когда куда нибудь идем любит когда делаю яркий макияж)
Не когда не говарил.. Зачем тебе три чемодана с косметикой, три полки в ванной.. и 30 баночек с парфюмом etc.
Наоборот считает, что девушка должна следить за собой, быть яркой..
Но ему не интерессно какая баночка для чего.. в косметику он не лезет)
А когда куда нибудь идем любит когда делаю яркий макияж)

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кареглазое чудо
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это же не значит, что нужно теперь пускать себя на самотёк)))Кареглазое чудо писал(а):Electra писал(а):А я вот не понимаю, как ваших парней может волоновать сколько у вас косметики..
Как не по мужски лезть в такие дела..
их просто волнует, зачем мы столько всего на себя наносим, если они любят нас такими, какие мы есть?
По поводу количества косметики, то у меня её не так много) Я однообразна в этом плане - один тон, одни румяна, один бронзатор, чёрный карандаш, 2 палитры теней, одна тушь, корректор, 2 блеска для губ - красный и бледно-розовый. Крашусь либо смоки айз плюс бледные губы, либо чёрные стрелки и яркий блеск. Днём вообще почти не крашусь, или по необходимости - выровниваю тон, например.
Тоже не понимаю, зачем 4 разные туши? Особенно цветные

С косметикой для тела дела обстоят куда интереснее, чем с декоративной, но все мои баночки, скляночки стоят в шкафчике в ванной, поэтому глаза никому не мазолят))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
согласна полностью.
у меня вот, например, и румян-то нет) и корректора даже. и теней всего 5 штук цветов
а зато шампуней штук 7, 3 ополаскивателя. гели заканчиваются и их мало, но их штук 5 точно. еще 2 прийти должны) ну и кроме этого еще 2,5 полки всяких бутылей в ванной
так сразу и не скажешь че там.
да знаете.. кто вот ненакрашенных любит, а кто как Ксюшин Зай - Ксеня у него как куколка и ему от этого круто. я права?
согласна полностью.
у меня вот, например, и румян-то нет) и корректора даже. и теней всего 5 штук цветов

а зато шампуней штук 7, 3 ополаскивателя. гели заканчиваются и их мало, но их штук 5 точно. еще 2 прийти должны) ну и кроме этого еще 2,5 полки всяких бутылей в ванной

да знаете.. кто вот ненакрашенных любит, а кто как Ксюшин Зай - Ксеня у него как куколка и ему от этого круто. я права?
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Ммм... у тебя любовь к штучкам для ванны и волос)))
А у меня почти ко всему
Меня только вид красивых коробочек радует..
Со вкусами не поспоришь.. у каждого свои предпочтения..))
Просто мне в жизне никто из парней не говарил что вот яркая косметика плохо)
Да и к тому же если накраситься натурально, мало какой ценитель натуральности заметит что ты накрашена...))
А дома, в сауне, в бассейне я тоже натуральная)) И Заю тоже нравится))
anaximines
Ммм... у тебя любовь к штучкам для ванны и волос)))
А у меня почти ко всему

Засмущала меня..кто вот ненакрашенных любит, а кто как Ксюшин Зай - Ксеня у него как куколка и ему от этого круто. я права?

Со вкусами не поспоришь.. у каждого свои предпочтения..))
Просто мне в жизне никто из парней не говарил что вот яркая косметика плохо)
Да и к тому же если накраситься натурально, мало какой ценитель натуральности заметит что ты накрашена...))
А дома, в сауне, в бассейне я тоже натуральная)) И Заю тоже нравится))
anaximines
Мне например все быстро надоедает.. Увижу что вышли новинки хочется сразу купить))Тоже не понимаю, зачем 4 разные туши? Особенно цветные Или набор помад всех цветов радуги? ))

- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- Lenina
- Новичок
- Контактная информация:
+1! для моего любимого оптимальный вариант-когда я вообще не накрашена...он за естественность....) Но в то же время приходит в восторг от моей красной помады и дымчатых теней)Cut(e)Here писал(а):Мой никогда мне поперек ничего не говорит никогда, как бы я не накрасилась. А если нет времени или еще там чего, он говорит не надо краситься, ты и так у меня красивая