Как отпраздновать День Рождения?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Как отпраздновать День Рождения?

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

Дорогие девушки!

Очень нужна ваша помощь

поделитесь, пожалуйста, опытом, как и где вы отмечали свои Дни Рождения!

Суть проблемы: в конце октября у меня день рождения, 20 лет, хочется отметить по-особенному)
рассчитываю на 8-9 человек, самых близких друзей, бюджет мероприятия - до 30 тыс. р. (если очень понравится место или идея, готова разориться еще немного :))

были мысли покататься на лимузине по вечерней Москве, составив "наш" маршрут) Но подумала, что слишком холодно.

Какие есть идеи?
Или может быть, просто подскажете хорошее кафе\ресторан, чтобы уложиться в эту сумму? не хочется отмечать в знакомых местах, где мы обычно сидим :) Заранее огромное спасибо. Спасайте!

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

хм.. по-особенному?)
тебе повезло с датой, сейчас грибной сезон. на 9 человек это выйдет около 700 р. есть можно где угодно, всё равно потом попадёте в место куда вас не довезёт ни адин лимузин, вечерняя москва отдыхает )))))

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

greenpeace писал(а):хм.. по-особенному?)
тебе повезло с датой, сейчас грибной сезон. на 9 человек это выйдет около 700 р. есть можно где угодно, всё равно потом попадёте в место куда вас не довезёт ни адин лимузин, вечерняя москва отдыхает )))))
оригинально, спасибо)))
но хотелось бы поближе к цивилизации все-таки))))

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Юля писал(а):greenpeace
ну ты жжешь как всегда
пиши чаще
а то скучно тут без тебя совсем
Автор ты из Москвы?
забыла сказать)
да, из Москвы
:)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

кстати 31го октября David Guetta приезжает в Москву...Так что можете пойти в клуб...Это будет вечеринка Хэлоуин...Так что костюмы будут очень кстати...
Я собираюсь дома праздновать и дома устроить такой клуб...НО это будет больше чем через месяц...
..В кафешке обычно быввает не очень интересно. Сходите в цирк, а потом куда-нибудь попрыгать на батутах, покататься на коньках, ( на крытом катке, а потом дома просто подурачиться, задуть миллион свечей,понадувать шарики ,посмотреть кино.....у что-нибудь такое...Главное чтобы было весело:))))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):кстати 31го октября David Guetta приезжает в Москву...Так что можете пойти в клуб...Это будет вечеринка Хэлоуин...Так что костюмы будут очень кстати...
Я собираюсь дома праздновать и дома устроить такой клуб...НО это будет больше чем через месяц...
..В кафешке обычно быввает не очень интересно. Сходите в цирк, а потом куда-нибудь попрыгать на батутах, покататься на коньках, ( на крытом катке, а потом дома просто подурачиться, задуть миллион свечей,понадувать шарики ,посмотреть кино.....у что-нибудь такое...Главное чтобы было весело:))))
Спасибо огромное! столько идей сразу))

тема катка очень нравится! у меня почти все любят кататься на коньках))

здорово, спасибо еще раз))

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

у меня во вторник день рождения,очень долго думала что делать,хотелось не просто тупо сводить куда-то похавать и выпить,много денег на это тратится,да и безпонтово,решила получить релакс и сводить гостей в аквапарк,но в тот,который попроще,где буквально 2 горки,бассейны,бани,там просто не так много людей бывает (я надеюсь) и можно отдохнуть без суеты и стояния в очередях на горку)) а потом наверное ко мне домой,поесть,выпить и может быть потом погулять))
желаю удачно отпраздновать))

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я как-то отмечала др в "фентази парк" ))) это как "стар гэлакси". просто все из гостей любили игровые автоматы, стрелялки, гонки и автодром. по идее очень весело: игрушки не сложные и забавные.
а еще можно съездить на картинг или поиграть в пейнтболл.

а недавно была на дне рождении в клубе табула раса, там была какая-то рэп-тусовка. было очень весело, в живую можно послушать и хорошую музыку и бред ) но это я скорее не про клуб советую, а про то, что интересно попасть на какую-то тусовку интересную, по твоим интересам.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Я например, в том году, на 20-летие снимала на сутки 2- х комнатную квартиру - погуляли великолепно! :yahoo!:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я на свой день рождения хочу сходить в кафе "В темноте"
1700 р с человека, а эмоций целый воз :)) (судя по отзывам)
Поесть в абсолютной темноте, где вас обслуживают незрячие официанты – им свет не нужен, а вы не видите ничего, это и привлекает наших посетителей – где такое можно еще попробовать – только в Лондоне и Париже, где есть такие же рестораны. А какие ощущения вы будете испытывать можно узнать, лишь побывав в нашем ресторане, и отведав нашу кухню в «темной комнате»
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Подобная тема.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=16178

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

CandyGirl, у меня туда друг ходил, в полном восторге!! но чтобы день рождения... там ведь никого не видно. и помимо этого и другой народ есть.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Isteri
возможно :)

Можно сходить в аквапарк, там бывают ночные программы,когда можно потанцевать и покататься на горках. Ну это более активное что-то))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто