Редко видимся
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
поменяй замок. это больше заденет его самолюбие, чем ты попросишь вернуть ключи
ты даже не представляешь как его это зацепит и как это поднимет тебя в его глазах
а еще лучше: сама уйди в тень. не хочет ничего выяснять - не выясняй. просто исчезни. от этого он тоже побесится.
и главное - не появись снова.

а еще лучше: сама уйди в тень. не хочет ничего выяснять - не выясняй. просто исчезни. от этого он тоже побесится.

и главное - не появись снова.

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже сейчас редко вижусь с парнем из-за моей работы(вечером каждый день учеба) и его работы..и ничего,терпим..Раньше когда не работала, а только днем училась и было много свободного времени не понимала и обижалась на редкость встреч, сейчас же я все понимаю))Зато какие счастливые когда мы наконец встречаемся))
так что терпения тебе и понимания))

так что терпения тебе и понимания))

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот*Анютка* писал(а):Что-то не прочла я темку полностью... Тут не просто он занят...Если такое отношение к тебе что не звонит и т.д. то может и впрямь расстаться..

а какие вещи?)Катя21 писал(а):JuBi-хорошо, а вещи его выкинуть?)))) подружка говорит собири и отнеси на помойку, а мне жалко
щас я пофантазирую

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Анютка* в том то и проблема что не просто некогда ему, а нет желания даже сохранить отношения.... а тебе удачи, что хоть и редко видитесь все равно очень счастливы
JuBi у меня остались его носки, кофта, джинсы, 3-ое трусов, 2 футболки, бритва, пена для бритья, щетка зубная и сумка спортивная для тренировок... все вроде...))))
Rodinata что не до меня это уже понятно, если не общаемся уже как 4 дня и не виделись как 3 недели... а вот насчет симкм тоже советуют заблокировать, но как то все равно жалко мне его....не знаю даже....это же такая мелочь...

JuBi у меня остались его носки, кофта, джинсы, 3-ое трусов, 2 футболки, бритва, пена для бритья, щетка зубная и сумка спортивная для тренировок... все вроде...))))
Rodinata что не до меня это уже понятно, если не общаемся уже как 4 дня и не виделись как 3 недели... а вот насчет симкм тоже советуют заблокировать, но как то все равно жалко мне его....не знаю даже....это же такая мелочь...

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Катя21
Я считаю, не стоит делать бывшему гадостей, по крайней мере крупных. Все равно это любимый в прошлом человек. Месть - не выход из ситуации. Правильнее отпустить и забыть.
Что делать с вещами? Не знаю даже что посоветовать. Я бы по доброте душевной отдала их ему через друзей, чтоб не самой. А симку лучше всё же заблокировать.
Здесь согласна с JuBi - зачем тебе чужая ответственность?
Я своего тоже уже 3 недели не видела, всё у него дела и проблемы. А я не понимаю - неужели вечером свободного времени нет? Еще поговорю с ним об этом, порасспрашиваю, чем он занимается вечерами. Раньше бывало не звонил, не писал, и мне не отвечал - говорил, что занят был. Поговорила с ним, пообещал исправиться. Вроде пока хотя бы звонит-пишет, не забывает. Но редкость встреч всё же настораживает
Хотя, обещал встретиться в ближайшие дни. Да, я понимаю, проблемы. Но не вечерами же их решать?! (он работает сутки через двое, так что дела он может решать днем, а вот что вечерами?!) Я опять то ли себя накручиваю как всегда, то ли всё действительно не слишком хорошо(((
Я считаю, не стоит делать бывшему гадостей, по крайней мере крупных. Все равно это любимый в прошлом человек. Месть - не выход из ситуации. Правильнее отпустить и забыть.
Что делать с вещами? Не знаю даже что посоветовать. Я бы по доброте душевной отдала их ему через друзей, чтоб не самой. А симку лучше всё же заблокировать.

Я своего тоже уже 3 недели не видела, всё у него дела и проблемы. А я не понимаю - неужели вечером свободного времени нет? Еще поговорю с ним об этом, порасспрашиваю, чем он занимается вечерами. Раньше бывало не звонил, не писал, и мне не отвечал - говорил, что занят был. Поговорила с ним, пообещал исправиться. Вроде пока хотя бы звонит-пишет, не забывает. Но редкость встреч всё же настораживает