ах, сейчас соврменные технологи очень на высокой уровне, а НТП ускряет свое развитие каждый год, так что когда нам это понадобится все вообще будет безопасно я думаю.)) Просто нужно выирать проверенных докторов.)Аукнется, если делать не будешь
Станешь морщинистой бабулькой
Я думаю, что Ботокс по-любому нужно делать, когда морщинки появятся.
Красиво и ухоженно выглядеть нужно не зависимо от возраста!
согласна с вами. Я под старость наверняка что-нибудь да сделаю.~Алекса~ писал(а):ах, сейчас соврменные технологи очень на высокой уровне, а НТП ускряет свое развитие каждый год, так что когда нам это понадобится все вообще будет безопасно я думаю.)) Просто нужно выирать проверенных докторов.)Аукнется, если делать не будешь
Станешь морщинистой бабулькой
Я думаю, что Ботокс по-любому нужно делать, когда морщинки появятся.
Красиво и ухоженно выглядеть нужно не зависимо от возраста!
Полностью согласна!VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Я к пластической хирургии отношусь нейтрально - это дело каждого.
Но вот всё-таки вызывают отрицательные эмоции люди, у которых всё в порядке, но они хотят быть *как звезда* и изрезают себя, чтобы хоть чуточку стать похожими на кумира. Я понимаю людей, которые решаются на пластику, чтобы избавиться от недостатков и комплексов (некрасивый нос, абсолютно плоская грудь, жир, от которого даже спорт и диеты не помогают избавиться), но когда впадают в крайности (хотят грудь 10го размера или свой красивый нос сделать *как у Анджелины Джоли*) - это уже надо обратиться к психиатрам, а не к пластическим хирургам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей