Ухх) как хочу пойти)))
возьму маму) вместе читали книгу, вместе и фильм посмотрим)
Только, как Туру, боюсь разочароваться...столько надеж)
Но, имхо, все равно книга лучше...знаете...развивает воображение)
По радио только сейчас слышала, что журналистам дали посмотреть Код до премьеры, и многие остались недовольны, а некоторые и вообще освистали фильм вообще и Тома Хэнкса в частности
Fergie
Ну и пофиг
В конце концов пока сама его не увижу-не буду верить ничему
Кстати если журналисты ожидали увидеть нечто, соответствующее книге на 100% - они глупцы.Ни один фильм-экранизация не сравнится с этой книгой.Так что в любом случае не верю, что там не на что смотреть
Одри Тату - исполнительница главной роли в филье «Код Да Винчи»
Конца дня ждали все – ведь это был предпремьерный пресс-показ самого разрекламированного фильма этого года «Код Да Винчи» Час стояния в своей очереди «розовых бейджей» – и я оказалась в Зале Дебюсси Дворца фестивалей.
«Код да Винчи» – фильм, длившийся два с половиной часа, красивый, качественный и с хорошим актерским составом. Главные роли в нем, как уже известно практически всем, сыграли Одри Тату и Том Хэнкс. Фильм практически не отличается от первоисточника и оттого кажется менее спорным, чем книга.
Первой реакцией на фильм оказался свист кинокритиков, сопровождавший весь показ. Многие из них покинули Зал Дебюсси еще до окончания просмотра.(www.vz.ru)