Редко видимся

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

ты знаешь... мне ииногда кажется что это сейчас у него на первом месте... а меня отодвинули на второе.... меня это очень обижает, так как такого отношения как раньше сейчас нет, именно отсутствие элементарных фраз от него что тоже скучает... любит.... и иногда задумываешься... "и чего сообственно говоря я жду".... когда мне скажу ... "Кать, ты знаешь, я так занят, что не до тебя... ты не могда бы не отвлекать меня"
Последний раз редактировалось Милая Девушка Чт окт 09, 2008 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

BillyWillyDilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BillyWillyDilly »

не будь такой эгоисткой.
целеустремлённый молодой человек
Miss_Kate, Irie, +1

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Катя21 а что мешает тебе найти какую-то цель и к ней стремиться? тогда даже если у вас что-то не сложиться ты хоть чего-то добьешься. а сейчас ты ведешь себя довольно примитивно. сидишь и ждешь его. сама себе к нему приковала и теперь ждешь от него того же.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

вот она - взрослая жизнь... мы прекращаем быть школьниками с 15 часами свободного времени в день, и начинаем преобретать цели, к которым идем, не останавливаясь, забывая порой про более важные вещи, которые дороги сердцу, а не разуму.. и так это быстро происходит, что не успеваешь перестроиться. в итоге: происходит конфликт с самим собой или с другими людьми.
что остается делать? найти гармонию.

из личного опыта скажу: если начнешь его упрекать, пойдут ссоры, потом они станут абсурдными, а потом не станет вас.
ситуация очень тонкая - может он стал себя вести так, потому что остывает к тебе, а может, действительно, загорелся машиной.
с твоей же стороны... если вариант первый, то тебе же совсем не хочется быть обманутой. а если второй, то ты должна с ним поговорить и объяснить, что если он купит машину позже, то несчастней он не станет, а вот если ваши отношения будут продолжаться в таком духе, то вы в итоге расстанетесь, и вот тогда кто-то да может стать несчастным.
а вообще: какие бы ни были цели, самое главное - это личные отношения. и когда парень, загорается чем-то, забывая про свою девушку, хочется плеваться. неужели отношения менее важны? они есть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и их надо строить СЕЙЧАС! машина подождет, а отношения - нет.

если ты любишь, ты конечно подождешь.
но если любит он, почему он не может подождать с машиной чуть-чуть больше??
да и просто уделять внимание, что-то дарить, делать какие-то сюрпризы - этого достаточно, чтобы хоть как-то "тянуть" эти отношения. а фразы "ты потерпи" только еще больше бесят.

в любом случае надо разговаривать, вести переговоры :)
может, он поймет, что надо найти компромисс, и все наладиться?

у меня была похожая ситуация. правда, отношения развалились... цели целями, но время для любви, если ты любишь, всегда можно найти.
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

JuBi
ух ты какое произведение :) Полностью согласна :)
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

JuBi
Спасибо тебе большое, ты очень грамматно и правильно все описала, я думаю что у нас ничего не будет уже... вчера целый день звонила ему, он так и не подошел к телефону и даже не перезвонил.... да и сегодня мы тоже не общались и что можно еще тут советовать, если как ты четко заметила что "если действительно любишь, то найдешь время для отношений"
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

JuBi
может это и к лучшему. но ты еще подумай, взвесь всё. ведь ты свою ситуацию знаешь лучше всех. Может он действительно про тебя забыл, а мы тут про жизненные цели пишем...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Знаешь, скажу тебе из своего опыта...
Возможны варианты:
1. Вы серьезно разговариваете, решаете, что делать дальше, как лучше поступить и стараетесь видеться чаще. Может, есть возможность пожить вместе? Или отдохнуть вместе? Обязательно воспользуйтесь!
2. Отношения сами сойдут на нет...
3. Скоро ты устанешь от такой "любви на расстоянии", сама начнешь от него отдаляться. Он не захочет ничего делать. Вернее, он скажет:"Ну а что я могу поделать?", что в принципе и означает, что он не хочет проблему решать, что ему и так удобно жить, ибо если бы он страдал от этого так же, как и ты, он обязательно нашел бы выход из ситуации. Ты разочаруешься в нем и сама уйдешь. У меня было нечто похожее... Я ушла не только из-за этого конечно, но эти редкие-редкие встречи и его "прикидывание шлангом" тоже сыграли свою роль...

Так что старайтесь что-то придумать, пока все не зашло слишком далеко.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

ага... как тут все в один голос советуют "терпи-терпи-терпи"..
это что, предназначение женщины - терпеть, жертвовать собой? нет! помимо мужиков надо любить и СЕБЯ! вернее, в первую очередь надо любить себя. мужиков на свете много, а ты у себя одна!
конечно это замечательно, что МЧ такой деятельный и целеустремленный... но что если сначала машина, потом, как тут уже сказали, дом, потом катер, потом еще что-то... ты так и будешь его всю жизнь ждать? мой тебе совет - не стоит. не становись "женой декабриста"... я ей была долго и больше не хочу. как бы сильно не любила. да, потерпеть, пострадать ради любви можно. но не годами.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Катя21 писал(а):вчера целый день звонила ему, он так и не подошел к телефону и даже не перезвонил....
а вот это уже никуда не катит :evil:
я представля. как тебе больно. но по-моему, он просто не может найти силы признаться тебе, что больше не любит и не хочет этих отношений... есть тип парней, которые не любят ничего выяснять, а тупо доводят отношения до того, что девушка сама идет на разрыв.
* рассказывать, как это слаюо и подло не буду))

не унижайся, пожалуйста, я вижу, как ты переживаешь и хватаешься за последнюю соломенку. он этого не стоит. а если стоит, то добеться тебя снова и будет для тебя новым человеком, приносящим тебе счастье :)

поговори с ним. дай еще две недельки. и расстанься.
все поймешь :)
nitka писал(а):JuBi
может это и к лучшему. но ты еще подумай, взвесь всё. ведь ты свою ситуацию знаешь лучше всех. Может он действительно про тебя забыл, а мы тут про жизненные цели пишем...
не, это не моя ситуация. не я автор темы. это ты наверное к Катя21 обращаешься :)
Secretutka писал(а):ага... как тут все в один голос советуют "терпи-терпи-терпи"..
это что, предназначение женщины - терпеть, жертвовать собой? нет! помимо мужиков надо любить и СЕБЯ! вернее, в первую очередь надо любить себя. мужиков на свете много, а ты у себя одна!
...
не становись "женой декабриста"... я ей была долго и больше не хочу. как бы сильно не любила. да, потерпеть, пострадать ради любви можно. но не годами.
:good: :beer: :rose:
смотрела "Секс в большом городе", последний заключающий фильм. был там тако диалог. Она бросает Его.
Он: ты меня больше не любишь?
Она: конечно, люблю! но... я люблю себя больше, чем тебя.
:roll: :roll: :roll:

если ты, Катя, не будешь уважать себя в первую очередь, не найдется мужчина, который будет тебя уважать.
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

JuBi писал(а):
nitka писал(а):JuBi
не, это не моя ситуация. не я автор темы. это ты наверное к Катя21 обращаешься :)
ой да, я ошиблась, извини :oops: запуталась :)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

JuBi
смотрела
и согласна)

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Secretutka-у нас есть возможность жить вместе, так как я живу одна, он сам настаивал на том, чтобы я сделала ему ключи от квартиры, что так мы будем чаще видиться, я сделала и что... ничего... все было нормально максимум 2 дня, когда он приезжал после работы домой (ко мне) а потом ему нада было к себе, маме, другу, брату помогать, всем главное чтобы уехать, я все списывала на то что, ничего страшного в этом нет, что поможет и приедит. но потом он говорил что останется дома, так как уже поздно... а самое обидное было когда я позвонила ему домой, он не подходил, к сотовому тоже не брал трубку, я успокаивала себя тем, что он после ночи и еще наверно спит, когда было уже 10 вечера, я позвонила его маме, которая сказала что разговаривала с ним 10 минут назад и он сказал что поехал ко мне.... я обрадовалась и стала ждать, но и через час его не было, я позвонила опять его маме, потому что на мои звонки он не отвечал, она мне сказала что он у друга и чтобы я ему перезвонила сама, в итоге я набрала ему и он таким не принужденным голосом ответил что он гуляет с другой, а мама сказал что поедит ко мне, чтобы не помогать разгружать машину (она с дачи ехала) а ко мне не приехал потому что у него температура, а телефон не брал потому что не слышал, как ты написала: "прикидывание шлангом" все сводит на нет... он ничего не хочет делать, вернее я просто должна ждать... так как то что он МЕНЯ ЛЮБИТ это уже громко сказанные слова... Я думаю что и думать тут больше не над чем, так как "конечно люблю, но себя люблю больше, чем его" :( Спасибо тебе за советы :rose:
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

JuBi-да он и сегодня не звонил и не позвонит мне кажется, согласна с тобой что есть такой тип парней, которые не любят ничего выяснять, а тупо доводят отношения до того, что девушка сама идет на разрыв это скорее про него, так как он именно это и добивается, просто ушел в тень и ничего делать не хочет для отношений, ему так проще.. не хочу с ним ниочем разговаривать и расстанусь первой, главное как то нада теперь ключи свои забрать или замок поменять чтобы не смог приехать....
Научусь уважать себя в первую очередь, займу себя чем нить, ведь как писала Secretutka: "в первую очередь надо любить себя. мужиков на свете много, а ты у себя одна!"
Спасибо тебе за советы :rose:
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Катя21
:shock: :shock: :shock:
всё ясно :(
бросай его нафиг!
лучше ждать свое счастье одной, чем ждать любовь этого урода :evil:
не унижайся. а есл прибежит обратно - тебе конечно решать, но я бы не простила.
Изображение

Закрыто