Electra
если бы ты меньше думала о том, какая ты эгоистка, и как ты себя любишь, ты была бы другой. поверь это недостаток, с которым нужно бороться, а не, буквально, хвалиться.
Electra
знаешь как говориться мы не ценим, пока это рядом, а начинаем ценить , когда потеряем.Мне кажется, это про тебя.Ты сама себя настраиваешь, что не любишь, а на самом деле очень даже.
а мне нравится политика Electra. я бы с удовольствием хотела так контролировать себя, а то от любви всегда много головной боли и проблем. тем более я к отношениям очень трепетно отношусь: если что-то не так, я сразу расстраиваюсь. и еще слишком привязываюсь.
а по теме: расстанусь из-за измены. я уверена, что никогда не прощу.
вот вы накинулись на электру...чего тут такое удивление то? кукла барби вообще не может питать никаких чувств, так чего тут демогогию разводить то?хотя возможно если она станет обычным человеком и влюбится безответно то поймет какого это..ЗЫ: никакой обиды или цели оскорбить данный пост не несет.
Последний раз редактировалось Апельсинчек Сб окт 11, 2008 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.