Януш Вишневский "Одиночество в сети" и др.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читала только "Одиночество в сети"!Конец меня просто поразил,а книга конечно просто замечательная!!!Хочется продолжения))
Фильм еще не смотрела))Он ведь на русский не переведен,только субтитры ...придется такой посмотреть)уж очень хочется))
Фильм еще не смотрела))Он ведь на русский не переведен,только субтитры ...придется такой посмотреть)уж очень хочется))
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
- *be happy*
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера дочитала....
Ну что я могу сказать... очень впечатлила... очень прониклась этой историей...В нескольких моментах прослезилась
Очень жаль Якуба.........
Щас перечитала всю тему.... Узнала, что оказывается был ещё постэпилог
Честно - мне кажется это лишним. Да, финал очень трагичный - он опять остался один, его покинули ВСЕ, кого он любил, он бросился под поезд....
Но с другой стороны, именно такой финал и цепляет. Я бы конечно была рада, если б они остались вместе и жили долго и счастливо.... но, такая концовка делает роман гораздо более жизненным и запоминающимся что ли...
Ну что я могу сказать... очень впечатлила... очень прониклась этой историей...В нескольких моментах прослезилась

Щас перечитала всю тему.... Узнала, что оказывается был ещё постэпилог

Но с другой стороны, именно такой финал и цепляет. Я бы конечно была рада, если б они остались вместе и жили долго и счастливо.... но, такая концовка делает роман гораздо более жизненным и запоминающимся что ли...