Редко видимся

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Редко видимся

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Приветик всем, хочу поделиться своей историей и попросить совета, ситуация следующая: со своим парнем мы уже 10 месяцев, все было хорошо пока он не устроился на вторую работу, теперь он работает и днем и ночью, а все потому что очень хочет купить себе машину, как у всех нормальных людей у него бывают выходные, но в эти дни он не всегда может приехать ко мне, так как во время работы появляются другие дела. На фоне всего этого мы стали ОЧЕНЬ редко видиться с ним, 1 раз в две недели-это еще нормально, так как сейчас уже пошла третья... кроме этого мы также редко общаемся ДАЖЕ по телефону, 5 минут разговора в день-это еще тоже ХОРОШО... Мы разговаривали на эту тему, я говорила что мне не хватает общения, секса, что я очень скучаю... Он отвечает, что очень хочет машину, что все будет хорошо как и раньше, только стоит подождать... Вообшем, я устала ждать когда он приедит, я устала ждать когда он позвонит... ведь все это продолжается уже месяц!!! НО я его люблю и поэтому не знаю как себя вести.. я обижаюсь на него, а он то ничего сделать не может... Как быть? :cry:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

может попробовать задать ему вопрос, что вашнее для него машина или ты? Пусть откажется от своей второй работы, можно и подождать, ведь возможно взять автомобиль в кредит... но всё таки сложная ситуация складывается.... :(
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Машина это его мечта, которая была еще до меня... кредит брать и собирается наличными, просто хочет побыстрее выплатить...
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Думаю, здесь единственный вариант - ждать. А другого ничего не остается. Сама в такой же ситуации сейчас, у моего проблемы и дела, дела, дела. Сначала бесилась, потом поняла, что от меня ничего не зависит и остается только ждать пока он решит проблемы и поддерживать его.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

ни в коем случае не вычитывай, не обижайся и не обвиняй его ни в чем!!! это будет очень глупо с твоей стороны. будь умнее, жди. если любовь есть, она не пропадет. займи себя чем-нибудь, чтобы меньше об этом думать. не будь такой эгоисткой.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Jamira писал(а):может попробовать задать ему вопрос, что вашнее для него машина или ты? Пусть откажется от своей второй работы, можно и подождать, ведь возможно взять автомобиль в кредит... но всё таки сложная ситуация складывается.... :(
с такими вопросами и предложениями ее далеко пошлют и правильно сделают.

автор, а тебе терпения. пока что только первый месяц и если вы виделись часто раньше, то перейти на новое расписание ваших встреч будет тяжело.но будь позитивней и вот как тебе другие советовали займи себя чем-то.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Терпение, только терпение. Сама им и живу:) Главное быть рядом морально, тогда легче будет
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

потерпи!!!
Если любишь потерпи!!!
Он же сказал, что это временно...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Дождись, когда его мечта сбудится!
Сама подумай- он купит машину, уйдет со второй работы. А с машиной вы наверняка станете проводить больше времени.

У меня есть подруга, она встречается со своим МЧ 4 года, НО если сложить время которое они были вместе это будет 1.5 - 2 года. Живут в разных странах. Он постоянно обещает приехать, каждый раз обещает что навсегда. И что ты думаешь? Она его ждет. Живет одна, подрабатывает. Ждет....
Это я к тому что у некоторых бывают ситуации и хуже. Но если любишь, то будет всё хорошо.
Кстате, как тебе перспектива самой устроиться на работу? Займи себя чем-нибудь, так и время быстрее идет!
Удачи!

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Хм....целеустремлённый молодой человек. Ну, допустим ты дождешься этой долгожданной машины, а потом он захочет купить себе дом в пригороде???

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

в твоей ситуации это уж очень редко...я считаю, что если он тебя любит то любую свободную минутку должен уделять тебе. у моей подруги парень тоже занят, но они ночью по 2 часа разговаривают по телефону.
мой парень тоже занят и работает и учится, да и я учусь. но тем не менее мы видимся довольно часто.
Ну еще и потерпеть тебе конечно нужно...
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Сама я работаю и учусь, особо времени тоже нет скучать, но все равно каждую минутку думаю о нем... и как написали про дом я уже тоже думала, терплю, жду, а он купит машину... будет с ней все время... знаете же мальчиков... и остануюсь я тогда у разбитого корыта... а он со своей мечтой.... :(
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

nitka писал(а): любую свободную минутку должен уделять тебе
вот я тоже так думаю, а получается что я сама звоню, пишу, а в ответ тишина или ответ на "Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И СКУЧАЮ" он отвечает "Я ЗНАЮ" как отрезало....
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

ну честно говоря...мой тоже купил машину не так давно, что мне уже не очень нравится. возиться с ней придется - это правда.
Но я думаю, что он делает это всё для тебя. Тебе так не кажется? :)
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

я могла бы тоже создать такую тему, но я терплю... :)
могу дать совет - займись пока собой в свободное время. Он совершенствуется и ты совершенствуйся. Придумай себе хобби. А то когда нечего делать такое и получается, что начинаешь капризничать :)
Вы пока молодые, вам нужно освоиться в этой жизни. А парням в особенности.
Изображение

Закрыто