Редко видимся
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Редко видимся
Приветик всем, хочу поделиться своей историей и попросить совета, ситуация следующая: со своим парнем мы уже 10 месяцев, все было хорошо пока он не устроился на вторую работу, теперь он работает и днем и ночью, а все потому что очень хочет купить себе машину, как у всех нормальных людей у него бывают выходные, но в эти дни он не всегда может приехать ко мне, так как во время работы появляются другие дела. На фоне всего этого мы стали ОЧЕНЬ редко видиться с ним, 1 раз в две недели-это еще нормально, так как сейчас уже пошла третья... кроме этого мы также редко общаемся ДАЖЕ по телефону, 5 минут разговора в день-это еще тоже ХОРОШО... Мы разговаривали на эту тему, я говорила что мне не хватает общения, секса, что я очень скучаю... Он отвечает, что очень хочет машину, что все будет хорошо как и раньше, только стоит подождать... Вообшем, я устала ждать когда он приедит, я устала ждать когда он позвонит... ведь все это продолжается уже месяц!!! НО я его люблю и поэтому не знаю как себя вести.. я обижаюсь на него, а он то ничего сделать не может... Как быть? 

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
с такими вопросами и предложениями ее далеко пошлют и правильно сделают.Jamira писал(а):может попробовать задать ему вопрос, что вашнее для него машина или ты? Пусть откажется от своей второй работы, можно и подождать, ведь возможно взять автомобиль в кредит... но всё таки сложная ситуация складывается....
автор, а тебе терпения. пока что только первый месяц и если вы виделись часто раньше, то перейти на новое расписание ваших встреч будет тяжело.но будь позитивней и вот как тебе другие советовали займи себя чем-то.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дождись, когда его мечта сбудится!
Сама подумай- он купит машину, уйдет со второй работы. А с машиной вы наверняка станете проводить больше времени.
У меня есть подруга, она встречается со своим МЧ 4 года, НО если сложить время которое они были вместе это будет 1.5 - 2 года. Живут в разных странах. Он постоянно обещает приехать, каждый раз обещает что навсегда. И что ты думаешь? Она его ждет. Живет одна, подрабатывает. Ждет....
Это я к тому что у некоторых бывают ситуации и хуже. Но если любишь, то будет всё хорошо.
Кстате, как тебе перспектива самой устроиться на работу? Займи себя чем-нибудь, так и время быстрее идет!
Удачи!
Сама подумай- он купит машину, уйдет со второй работы. А с машиной вы наверняка станете проводить больше времени.
У меня есть подруга, она встречается со своим МЧ 4 года, НО если сложить время которое они были вместе это будет 1.5 - 2 года. Живут в разных странах. Он постоянно обещает приехать, каждый раз обещает что навсегда. И что ты думаешь? Она его ждет. Живет одна, подрабатывает. Ждет....
Это я к тому что у некоторых бывают ситуации и хуже. Но если любишь, то будет всё хорошо.
Кстате, как тебе перспектива самой устроиться на работу? Займи себя чем-нибудь, так и время быстрее идет!
Удачи!
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
в твоей ситуации это уж очень редко...я считаю, что если он тебя любит то любую свободную минутку должен уделять тебе. у моей подруги парень тоже занят, но они ночью по 2 часа разговаривают по телефону.
мой парень тоже занят и работает и учится, да и я учусь. но тем не менее мы видимся довольно часто.
Ну еще и потерпеть тебе конечно нужно...
мой парень тоже занят и работает и учится, да и я учусь. но тем не менее мы видимся довольно часто.
Ну еще и потерпеть тебе конечно нужно...

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
я могла бы тоже создать такую тему, но я терплю...
могу дать совет - займись пока собой в свободное время. Он совершенствуется и ты совершенствуйся. Придумай себе хобби. А то когда нечего делать такое и получается, что начинаешь капризничать
Вы пока молодые, вам нужно освоиться в этой жизни. А парням в особенности.

могу дать совет - займись пока собой в свободное время. Он совершенствуется и ты совершенствуйся. Придумай себе хобби. А то когда нечего делать такое и получается, что начинаешь капризничать

Вы пока молодые, вам нужно освоиться в этой жизни. А парням в особенности.