мне нравится меньше забот, он тоже не жалуется, у него отношения моими предками лучше даже чем у меня, короче все довольны
Хотя все удивляются что с родит. живем, т.к. есть отдельное жилье, но мы его сдаем))
как же уже хочу жить вместе ...............но средства не позволяют..так что вывод напрашивается сам..как только сможем себя обеспечивать так сразу и начнем
Я начала жить со своим бывшим женихом в 16 лет... ему 19 было... Прожили 3,5 года. Но что то не сложилось... Эх... Пытаюсь отдать свое сердце другому.. Пока вроде бы получается...
мне почти 18, мч 19, вместе почти 2 года. вот вместе живем уже месяц. согласна с Апельсинчеком, тяжело это. уже не раз были на грани. но я лично все равно хочу дальше с ним жить... хотя по-большому счету меня можно с прынцессой сравнить, которую увезли в хижину в лес - раньше дома нифига толком не делала, все на технике, а тут... посуду мыть ненавижу просто... но мне кажется оно того стоит. плюс это офигенное чувство свободы от родаков!
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
я тоже хочу вместе жить. мама говорит, что я не справлюсь с хозяйством. к тому же я учусь. он работает и тоже учится на заочке. Да и квартиру снимать дорого. И вся эта бытовуха, переезды...ууух ну не с родителями же жить в конце то концов...вот завидую брату - живет себе один в 2-х комнатной квартире, и даже девушки у него нет
Кому то везет, а кому то не везет
я думаю,что изначально нужно заканчивать школу, ИМХО,школьницам жить с парнем - не самый удачный вариант...
но это официальные рамки,а так...когда пара сможет полностью сама себе жизнь обеспечивать,ну или например,чтоб за квартиру родители платили, но с остальным дети сами справлялись