прыщи на попе
- *НиКоЛь*
- Мастер
- Контактная информация:
MAC9I
Причем здесь возраст!? Что они только до 18 бывают!?
У меня никогда на лице прищей небыло да и на попе тоже
! Это в последняе время появились!
А это может быть иза противозачточных таблеток?
Просто раньше они появлялись когда месечные были иза прокладки, а теперь когда таблетки пью вообще не проходят
! И это безумно неприятно 
Причем здесь возраст!? Что они только до 18 бывают!?
У меня никогда на лице прищей небыло да и на попе тоже

А это может быть иза противозачточных таблеток?
Просто раньше они появлялись когда месечные были иза прокладки, а теперь когда таблетки пью вообще не проходят

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня такой проблемы не возникало никогда, но помню, когда у меня были прыщи по всему лицу лет в 13, то мать меня успокаивала словами: "Не волнуйся, у тебя на лице, а у кого-то на попе..." 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
А чем ты лечила прыщики?Kiss of wind писал(а):У меня были под попой и на ногах,потом начали воспалять,я к врачу пошла.Сказала мне что,инфекцию занесла.Вообщем какаэто пиодермия,если не ошибаюсь)А всё с прыщиков начиналось..В принцепе ничего страшного сильно нет.Короче,сходи лучше к врачу,дерматологу.Может это и возрастное,может алергия,но лучше перестраховаться,удачки)
-
- Новичок
- Контактная информация:
синтаксическое белье не носить, и стринги с джинсами не надевать)) в питании тоже возможно)) а вообще следить за этим местом нада не меньше чем за лицом)) еслиэто простые прыщики то поможет зинерит, или йод) было дело у это у меня у всехпо семье было что у сестры что у мамы в таком возрасте, а когда родили вообще все в момент прошло, я до этого ждать не собиралась ну и пробовала все что подвернется) просто надо сидеть по меньше ну и вот первое что сказала,а вообще от них солнце помогаетЮзагорай побольше или в солярий)) я так избавилась за 3 дня и все 

Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Исключительно ИМХО. Мне кажется, дело в питании. Может облопалась шоколада или ребрышек зажаристых. В любом случаи - прыщи - проблема внутри организма. Но точечно можно попробовать крем Acneby. Про него пока мало кто знает, потому что его в Штатах делают, а к нам завозят ограниченными партиями. Он эффективный, гиппаллергичен и и не воняет.