Книга жалоб и предложений
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
у меняяяяя... так, надо собраться с мыслями )
в общем, раньше, чтобы написать в какой-либо теме, можно было сразу писать в окошке... а теперь этого окошка нет. надо сначала нажать "ответить", а потом еще копировать ник человека, к которому хочешь обратиться.
я про то, что этого готового окошка больше нет. вы его вернете?
в общем, раньше, чтобы написать в какой-либо теме, можно было сразу писать в окошке... а теперь этого окошка нет. надо сначала нажать "ответить", а потом еще копировать ник человека, к которому хочешь обратиться.
я про то, что этого готового окошка больше нет. вы его вернете?

- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кошка-мышка
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
со 2 октября пока что ни разу еще не падалRodinata писал(а):Форум постоянно падает что ли? В чем проблема, что так эдак периодически он не работает?
если будут проводится работы-то они будут кратковременными,зависящими от возможностей сисадмина,и направленные исключительно на восстановление форума
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Форум о комнатных цветах
Я очень люблю комнатные растения, хотелось бы такой раздел встретить на "девушке", так как много информации про уход за ними приходится искать в инете, а мне хотелось бы обсуждать это на этом форуме.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милая Девушка писал(а):Я очень люблю комнатные растения, хотелось бы такой раздел встретить на "девушке", так как много информации про уход за ними приходится искать в инете, а мне хотелось бы обсуждать это на этом форуме.
да.. пока только в этом разделе всякие темки относительно домашнего уюта. я думаю, девушкам будет интересно. лично я, как администратор, совсем не против, если ты создашь несколько темок про цветы. если их будет достаточно для раздела, то мы пересмотрим свое решение относительно создания полноценного раздела, посвященного цветоводству. может быть, скомпануем с какими-то еще темами..nitka писал(а):Милая Девушка
раздела конечно не будет.создавай темки в "домашнем уюте" и обсуждай любимую тему

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Форум о комнатных цветах
честно, это не будет антирекламой форума)Милая Девушка писал(а):Я очень люблю комнатные растения, хотелось бы такой раздел встретить на "девушке", так как много информации про уход за ними приходится искать в инете, а мне хотелось бы обсуждать это на этом форуме.
но я очень советую найти форум именно про комнатные растения. 100% такие есть.