Чего вы боитесь?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
PinkSugar
что-то рановато у тебя появился страх одиночества...
что-то рановато у тебя появился страх одиночества...

я боюсь что в глаз! он перестанет видеть и я ослепну.жесть.anaximines писал(а):Очень боюсь, когда открывают шампанское. Боюсь, что это пробка отлетит мне в лоб или ещё куда-нибудь))
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я боюсь высоты. Даже тупо балконов боюсь. Когда вижу родного человека, моющего окна или к примеру стоящего на стуле и вешающего шторки, у меня подкашиваются ноги, чуть ли не отнимаются! Бррр... 
Боюсь воды после того, как чуть не утонула. Хотя фактически утонула, но всплыла почему-то. Да, такие как я не тонут, видимо...
Боюсь насекомых до ужаса. Помню, какой-то жук залетел в окно, я думала, что это шмель и сидела под одеялом, потом увидела, что это существо сидит на тумбочке и пользуясь случаем убила его тапком, вот... Потом ток поняла, что это был безобидный жук

Боюсь воды после того, как чуть не утонула. Хотя фактически утонула, но всплыла почему-то. Да, такие как я не тонут, видимо...

Боюсь насекомых до ужаса. Помню, какой-то жук залетел в окно, я думала, что это шмель и сидела под одеялом, потом увидела, что это существо сидит на тумбочке и пользуясь случаем убила его тапком, вот... Потом ток поняла, что это был безобидный жук

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
у меня нет слов.VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а): Хотя фактически утонула, но всплыла почему-то. Да, такие как я не тонут, видимо...

ты меня позабавила.подняла настроение.VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):увидела, что это существо сидит на тумбочке и пользуясь случаем убила его тапком, вот... Потом ток поняла, что это был безобидный жук
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я вот не знаю,боюсь я одиночества или нет...
потому что мне с самой собой комфортно и тепло.я плюю на многие вещи,от многих отказываюсь в пользу несокрушимого "я",в тоже время у меня есть кому позвонить(я имею ввиду не просто так знакомого или друга,а именно близкого по духу человека)
потому что мне с самой собой комфортно и тепло.я плюю на многие вещи,от многих отказываюсь в пользу несокрушимого "я",в тоже время у меня есть кому позвонить(я имею ввиду не просто так знакомого или друга,а именно близкого по духу человека)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
LadyFlame123
после Пункта назначения я боюсь в парке атракционов кататься
и про солярий тоже жесть...
а вообще я боюсь несчастий, что что то может с кем то случиться (тьфу, тьфу, тьфу). Боюсь большой денежной потери, огромной несправедливости, из за которой ты можешь остаться ни с чем или много потерять.
а еще ужасно с утра слышать про всякие убийства и падения самолетов. поэтому утром "доброе утро" не смотрю, потому что оно нифига не доброе...
после Пункта назначения я боюсь в парке атракционов кататься

а вообще я боюсь несчастий, что что то может с кем то случиться (тьфу, тьфу, тьфу). Боюсь большой денежной потери, огромной несправедливости, из за которой ты можешь остаться ни с чем или много потерять.
а еще ужасно с утра слышать про всякие убийства и падения самолетов. поэтому утром "доброе утро" не смотрю, потому что оно нифига не доброе...